Документалки от Netflix теперь можно смотреть бесплатно. Сервис опубликовал их в открытом доступе

Стриминговый сервис Netflix опубликовал 34 документальных фильма собственного производства на официальном YouTube-канале.

 

Среди новинок — ленты об индийских женщинах «Точка. Конец предложения», о самой обсуждаемой девушке-политике из США Александрии Окасио-Кортес, о 13-й поправке к американской Конституции, а также серии «Абстракция: Искусство дизайна» об известных дизайнерах, «Младенцы» о маленьких детях и «Наша планета» о природе.

Для того, чтобы посмотреть ленты не нужна подписка на Netflix, но потребуется знание английского языка — документальные фильмы, опубликованные на YouTube-канале стримингового сервиса доступны только в оригинальной озвучке и субтитрами на 14 языках (русского среди них нет).

Напомним, ранее Netflix,  YouTube и Nintendo решили ограничить качество стриминга, чтобы «не сломать интернет» во время пандемии коронавируса.

«Собака.ru» запустила трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты