Авиакомпания «Победа» приостановила все полеты. Даже по России

Авиакомпания «Победа» приостанавливает все полеты — как за рубеж, так и по России — с 1 апреля до 31 мая. Об этом пишет РБК со ссылкой на трех источников в «Аэрофлоте», дочерней компанией которого является лоукостер, а также официально сообщили представители компании. 

В настоящий момент на сайте «Победы» нельзя приобрести билеты даже на рейсы внутри страны. Например, ни на одну дату на ближайший месяц рейсов из Петербурга в Москву нет. Что касается международных рейсов, с 27 марта они приостановлены. Также правительство поручило оказывать содействие гражданам, находящимся на территории иностранных государств, вплоть до момента из возвращения в Россию, и с 26 марта проводить досмотр всех россиян в аэропортах. 

По состоянию на 27 марта, число случаев заражения коронавирусом в России достигло 1036. Россия приостановила регулярное и чартерное авиасообщение со всеми странами. В стране приостановлено оформление виз. Минкульт закрыл все федеральные учреждения культуры. Во всех регионах страны введен режим повышенной готовности. В Петербурге и Москве запрещены проведения массовых мероприятий. «Собака.ru» запустила трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты