Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Открывается новый ресторан грузинской кухни «МАМУКА»

27 февраля на Красноармейской открывается «МАМУКА», новый грузинский ресторан

Что нам готовят в пост?

Рестораны и кафе уже успели обновить свое меню к Великому посту. В нашем обзоре где, что и почем.

В Coffee Jungle будут подавать бизнес-ланчи

Теперь островок в виде теплого лета станет немного ближе для всех посетителей кофейни

Carrie cafe теперь и в центре города

Домашняя обстановка в голубых тонах - теперь на одно место больше

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

Грузинский ресторан Puri открылся после обновления

Блюда колоритной Грузии снова ждут - Puri на площади Революции открылся после обновления

Carrie запускает новые бизнес-ланчи

Благодаря появлению различных салатов, сэндвичей и супов Carrie дает возможность каждому попробовать новые бизнес-ланчи

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

«Травка» для вегана: четыре заведения, где можно отведать блюда без мяса

У веганов свои гастрономические радости. Смотрим, где их можно найти

Сырная замена: какие российские сыры есть вместо французских и итальянских

Камамбер из Краснодарского края и бри из Брянщины - что готовят нам наши производители

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Дата публикации: 27 февраля, 2018

Купить журнал: