Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Денис Кондратович: «С теплом отношусь и к последним заведениям, и к нашим первым проектам – они навсегда в моем сердце, именно в них я был и грузчиком, и сварщиком, и монтажником, и помощником»
Ресторатор и основатель основатель ресторанного холдинга Kondratovich Group за год перепридумал концепт ресторанов в торговых центрах и уже подготовил город к запуску нескольких крупных проектов.
Евгений Реймер: «Мне нравится, что у нас такой многогранный бизнес, который позволяет менять городскую среду и возрождать архитектурный облик родного города»
Гастропродюсер, ресторатор и глава ассоциации ресторанов Milimon Team продолжает превращать город в один из центров российской гастрономии: «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» второй года подряд отправилась в Самару.
Константин Кочетков: «Это уже давно не секрет: стать ресторатором – это моя детская мечта!»
Владелец компании TwoKeys Group решил не ограничивать себя границами одного города и открывает рестораны не только в Тольятти: его заведения радуют гурманов в Самаре – Murmansk bistro – и в Москве – Wine Circle.
Дарья Сапожникова: «Хочу, чтобы люди ценили и любили ремесленный труд: все, что делается руками, с душой и несет в себе благую цель!»
Основательница студии ремесленного хлеба Ma miche сделала тезис «Хлеб – всему голова» great again: влюбила в хлеб всю свою семью и открыла собственную пекарню в центре Самары.
Кто такие бренд-шефы и когда они нужны
Кто такие бренд-шефы? Действительно ли они лишь творцы и дегустаторы? И что отличает их работу от той, что выполняют шеф-повара в заведениях? Узнали ответы на эти вопросы у настоящих боссов меню, мастеров концепций и гуру работы с персоналом «Ресторанной Компании Поляна» Андрея Рогачева и Евгения...
Ира Козаченко: «Искренне люблю каждый этап рождения нового заведения: от разработки концепции до ее воплощения в жизнь»
В 2015 году гастроэнтузиастка адаптировала испанские тапасы под широту русской души, а сегодня она – один из самых успешных рестораторов Самары и создатель гастросети «Коза»: первая «Коза Тапас» открылась за неделю до футбольного чемпионата, а официальное открытие седьмого заведения сети – бара...
Как за семь лет открыть семь кофеен в разных уголках города и влюбить весь город в атмосферу своих заведений? Отвечают Елена и Андрей Ивановы
С тех пор, как в городе открылся первый «Корж», прошло семь лет. За эти годы основатели проекта успели несколько раз сменить его концепцию, превратить «Корж Кофе» в одну из самых известных сетей Самары и открыть семь кофеен в разных уголках города.