Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Ламповость, лайф и никакого гламура: в Самаре открывается новый клуб «Флэт 31»

Тем, кто любит живую музыку – слушать или исполнять, точно понравится: на месте бывшего бара «Сквозняк» скоро откроется новый клуб «Флэт 31». Ожидается мощная аппаратура, выступления известных групп и открытые микрофоны. Михаил Михайлов, креативный директор Дома рока, рассказал, к чему ещё стоит...

Перчини обновлини: новое меню окрыляет

Мы не шутим, над новой пастой летают бабочки!

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

На всё готовенькое: где есть шашлыки в Самаре

Продолжаем строить планы на майские. Делимся вариантами для тех, кто не хочет заморачиваться и ехать на шашлыки за город: берём мясо, приготовленное в смокере, каре ягнёнка, креветки на шпажках или отдаём предпочтение проверенной мясной классике.

Шашлындос по-самарски: где открывать сезон гриля и мангала

Время бесконечных шашлыков, гриля и мангала ближе, чем нам кажется. Собрали варианты, где можно открыть майский сезон: внутри – места для пикника в городе и по области, кемпинги, глэмпинги и даже деревнинг.

Новости из самарских ресторанов: цветочные равиоли, финансье с начинкой из маракуйи и пончик с рваной свининой

Собрали самые интересные весенние обновления самарских меню.

Да начнётся жара: когда откроются летники самарских баров

Ждали этого, кажется, так долго, что больше не можем молчать. Достали панамки и солнечные очки, чтобы узнать, когда откроются летники самарских баров. Спойлер: некоторые из них уже вовсю работают.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Все дороги ведут в LUNASOLE: что известно о новом ресторане средиземноморской кухни

Тысяча лет истории Средиземноморья, смелые эксперименты со вкусами и забота о каждом госте – вот основа концепции LUNASOLE.

Анатолий Заботкин: «У меня было два варианта: стать моряком или научиться вкусно готовить!»

В городе новый шеф! Перестройку меню «Кухмистерской» доверили молодому шеф-повару с роскошным послужным списком: бывший рок-музыкант Анатолий Заботкин работал в мишленовских ресторанах в Италии, Санкт-Петербурге и Москве и заработал солидную репутацию в мире гастрономии.

Дата публикации: 27 апреля, 2024

Купить журнал: