Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
7 главных петербургских блюд-брендов

К началу туристического сезона мы вспомнили еду, которой знаменит Петербург: пышки, корюшка, миноги и не только.

Новый курс

В летнем сезоне гостей ресторана «Паровоз» ждут большие перемены: летнее меню представляет новый шеф-повар, главным украшением интерьера стал большой аквариум с живой рыбой и раками, а за качество десертов отве¬чает приглашенный кондитер

БУРГЕРЫ И ТОЧКА

Новое заведение BURGERPOINT обещает стать легендой городского стритфуда: булочки тут заказывают у лучшего в регионе производителя, над интерьером работал столичный архитектор, а в планах владельцев уже прописано открытие новой точки по обеспечению прогрессивного населения сочными вкусными бургерами.

Еда и вино

Совместный проект гастрономического бутика Vittoria Gourmet и ресторана The Brasserie – это новый формат вечера в ресторане.

Дмитрий Булдаков о том, почему крафт в России так популярен

Соучредитель пивоварни AF Brew объяснил, почему Петербург является законодателем отечественного крафта.

Дата публикации: 30 мая, 2016

Купить журнал: