Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Skuratov Coffee открыл в Самаре вторую кофейню, пока только на вынос

25 мая в Самаре открылась вторая кофейня Skuratov Coffee. Брю-бар появился на Ново-Садовой, 6. Заведение работает по графику с 6:55 до 23:05 и только в формате «с собой».

Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»

Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Винный эксперт Иван Перекрестов: «Поначалу бухгалтерия не знала, что писать в трудовой книжке»

Винный эксперт «Винотерии» Иван Перекрестов рассказал о тонкостях профессии, судьбе Vinho Verde в Самаре и правильном выборе вина.

Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис:  «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»

Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.

Бизнес в кризис-3: ресторатор Евгений Реймер о диверсификации и новом рабочем процессе

О новых буднях общепита расскажет Евгений Реймер, генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family Company

Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»

Владелица бренда из тройки крупнейших производителей­ кондитерских изделий­ — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.

Ресторан в Амстердаме предлагает поужинать в разделенных стеклянных кабинках

Посетители одного амстердамского ресторана могут поужинать в специальных социально разделенных стеклянных кабинках.

Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»

Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.

Дата публикации: 26 мая, 2020

Купить журнал: