Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
«Искусство Есть»: гала-ужин в мраморном зале

Финалом уникального гастрономического проекта «Искусство Есть» стал беспрецедентный ужин в Самарском Областном Художественном музее.

Гулять по-волжски: когда рак на столе свистнет

«Проходная» делает ход раком и угощает гостей «Рачеллой»

Съедобная куртка: коллекция Осень-23

В «Китайское куртке» осеннее обновление меню: новые позиции меню и настойки по 100 рэ

НаШЕФствие: правила жизни Алексея Буцыкова

Недавно исполнился год с того момента, как Алексей Буцыков, который начинал свое гастрономическое путешествие в роли пиццайоло, работает территориальным шеф-поваром сети «Перчини» в Самаре – отвечает за кухню четырех ресторанов и руководит четырьмя шефами. Спросили у него, за что на берегах Волги...

Капучино на окраине: где заказывать кофе за границами старого центра

Самая актуальная гастрономическая подборка осени для тех, кто живет далеко от Ленинградки.

Три шефа, не считая десерта: Путешествие по «Неклассической Италии»

Команда ресторана Vivi устраивает wow-эксперимент: Самару ждет итальянский гастроужин в шесть рук.

«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

Дата публикации: 29 сентября, 2023

Купить журнал: