Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления

Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Помедленнее, мы записываем: Екатерина Ненашева разложила по полочкам все флаги – и красные, и зеленые – в самарской гастрономии.

Внештатный редакционный фуди подвела гастроитоги года в формате «Стрем/Норм».

Шефы в городе: вот девять имен, которые нужно знать

Учим наизусть и аплодируем стоя!

Шесть лучших блюд с «Волжских сезонов»

Рассказываем, чем удивили самарских фуди шеф-повары ресторанов, которые принимали участие в фестивале локального продукта: от птичьего молока по-самарски до шашлыка из сома с вялеными томатами черри.

Едем есть! Выбрали шесть лучших загородных ресторанов

Специально для тех, кто любит есть с красивым видом!

Гастрозвезды на столе: вот шесть лучших тартаров Самары

Пришло время выбрать своего мясного героя!

Девять лучших официантов Самары

Это они – лицо и душа самарских заведений!

Новый стритфуд Самары и Тольятти: вот шесть лучших проектов

Пончики, онигири, вафли, хот-доги, бабл ти – выбор сложный, но такой важный!

Они делают сладко: вот девять лучших шеф-кондитеров Самары!

Ответственные за создание съедобных гастрошедервов найдены!

Лучшие новые кофейни: шесть заведений Самары и Тольятти!

Разбираемся, кто делает лучший капуч, мастерски заваривает альтернативу, дополняет напитки вау-булочками и нежнейшими тортами.

Шесть лучших ресторанов с доставкой в «Яндекс.Еде»

Рассказываем, какие заведения помогут превратить домашний завтрак, обед или ужин в камерный – и это вовсе не обязательно! – гастрономический праздник!

Шесть лучших безалкогольных коктейлей Самары и Тольятти

Провели строгую инспекцию самарских баров, чтобы найти самые яркие доказательства того, что отсутствие градуса вовсе не означает отсутствие вкуса!

Как работает система голосования: рассказываем, как будем определять победителей «Что Где Есть» в Самаре и Тольятти

Давайте разложим по полочкам правила определения победителей ежегодной гастрономической премии Собака.ru, по которым будем определять победителей этого года.

Мы нашли шесть лучших шеф-барменов Самары

Да, это они – самые ответственные за вкус и красоту!

Нашли шесть новых барных концепций Самары

Устраиваем бархоппинг по-самарски и выбираем лучший новый концепт на городской карте!

Девять мега-завтраков Самары

Напоминаем, что начинать день правильно – с завтраков на любой вкус, цвет и день недели – это база!

Девять лучших рестораторов Самары и Тольятти

Представляем создателей гастрономических империй, которые – без перерывов и выходных – дарят нам возможность совершать удивительные кулинарные открытия.

Дикие гастроли! Показываем, как Оля Левыкина, Андрей Комзов и Евгения Тимакова провели гастротур по бэст-заведениям Самары

Соосновательница арт-клуба «Худрук», основатель бренда Volga Mama и редакционный эксперт по патитаймингу весь день оценивали местную кухню – и вот, что из этого вышло!

Шесть лучших новых ресторанов Самары и Тольятти

Рассказываем, где в городах на Волге есть пирожки как из детства, открывать Азию и тестировать десятки блюд из растительных продуктов.

Это фиолетовые «Коржи»! Команда сети кофеен о ритме гастрономии и фуд-трендах будущего

Елена и Андрей Ивановы, Елена Зотова и Татьяна Яковлева про стремительно меняющееся и неизменное.

Осенние хиты в деле! До конца ноября в Lotte Hotel Samara действует сезонное меню

Тыква, яблоки, инжир, орехи и пряности – наши (и ваши!) лучшие друзья этой осени!

Записываем осенние пароли и явки: Евгения Тимакова делится альтернативными мясными находками

Главный редакционный эксперт по патитаймингу провела строгую инспекцию самарских меню, чтобы выбрать самые сочные варианты с прицелом на снежные сезоны.

Алексей Цилимбаев: «Мне нравится открывать для себя что-то новое»

Территориальный шеф-повар ресторанов «Перчини» в Самаре о начале своей карьеры, особенностях работы повара и профессиональных сложностях.

Пять стейков, живая музыка и специальные цены на испанские напитки: как пройдет знакомство с новым меню гастробара «Дома Гринберга»

Команда ресторанного дома предлагает новый формат презентации нового меню и приглашает на атмосферный гастрономический вечер.

Алексей Мелентьев: «Для меня как для шефа очень важно постоянное развитие: мне всегда хочется экспериментировать с новыми вкусами и технологиями»

Шеф-повар ресторана «Гринберг» представил новинки осеннего меню. Спойлер: слово осенне-зимнего сезона – Josper!

Во-первых, это вкусно! Евгения Тимакова поделилась гастрономическими открытиями

Главный редакционный эксперт по патитаймингу – о блюдах, знакомство с которыми не стоит откладывать на потом.

Дата публикации: 4 декабря, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: