Помедленнее, мы записываем: Екатерина Ненашева разложила по полочкам все флаги – и красные, и зеленые – в самарской гастрономии.
Внештатный редакционный фуди подвела гастроитоги года в формате «Стрем/Норм».
Шефы в городе: вот девять имен, которые нужно знать
Учим наизусть и аплодируем стоя!
Шесть лучших блюд с «Волжских сезонов»
Рассказываем, чем удивили самарских фуди шеф-повары ресторанов, которые принимали участие в фестивале локального продукта: от птичьего молока по-самарски до шашлыка из сома с вялеными томатами черри.
Едем есть! Выбрали шесть лучших загородных ресторанов
Специально для тех, кто любит есть с красивым видом!
Гастрозвезды на столе: вот шесть лучших тартаров Самары
Пришло время выбрать своего мясного героя!
Девять лучших официантов Самары
Это они – лицо и душа самарских заведений!
Новый стритфуд Самары и Тольятти: вот шесть лучших проектов
Пончики, онигири, вафли, хот-доги, бабл ти – выбор сложный, но такой важный!
Они делают сладко: вот девять лучших шеф-кондитеров Самары!
Ответственные за создание съедобных гастрошедервов найдены!
Лучшие новые кофейни: шесть заведений Самары и Тольятти!
Разбираемся, кто делает лучший капуч, мастерски заваривает альтернативу, дополняет напитки вау-булочками и нежнейшими тортами.
Шесть лучших ресторанов с доставкой в «Яндекс.Еде»
Рассказываем, какие заведения помогут превратить домашний завтрак, обед или ужин в камерный – и это вовсе не обязательно! – гастрономический праздник!
Шесть лучших безалкогольных коктейлей Самары и Тольятти
Провели строгую инспекцию самарских баров, чтобы найти самые яркие доказательства того, что отсутствие градуса вовсе не означает отсутствие вкуса!
Как работает система голосования: рассказываем, как будем определять победителей «Что Где Есть» в Самаре и Тольятти
Давайте разложим по полочкам правила определения победителей ежегодной гастрономической премии Собака.ru, по которым будем определять победителей этого года.
Мы нашли шесть лучших шеф-барменов Самары
Да, это они – самые ответственные за вкус и красоту!
Нашли шесть новых барных концепций Самары
Устраиваем бархоппинг по-самарски и выбираем лучший новый концепт на городской карте!
Девять мега-завтраков Самары
Напоминаем, что начинать день правильно – с завтраков на любой вкус, цвет и день недели – это база!
Девять лучших рестораторов Самары и Тольятти
Представляем создателей гастрономических империй, которые – без перерывов и выходных – дарят нам возможность совершать удивительные кулинарные открытия.
Дикие гастроли! Показываем, как Оля Левыкина, Андрей Комзов и Евгения Тимакова провели гастротур по бэст-заведениям Самары
Соосновательница арт-клуба «Худрук», основатель бренда Volga Mama и редакционный эксперт по патитаймингу весь день оценивали местную кухню – и вот, что из этого вышло!
Шесть лучших новых ресторанов Самары и Тольятти
Рассказываем, где в городах на Волге есть пирожки как из детства, открывать Азию и тестировать десятки блюд из растительных продуктов.
Это фиолетовые «Коржи»! Команда сети кофеен о ритме гастрономии и фуд-трендах будущего
Елена и Андрей Ивановы, Елена Зотова и Татьяна Яковлева про стремительно меняющееся и неизменное.
Осенние хиты в деле! До конца ноября в Lotte Hotel Samara действует сезонное меню
Тыква, яблоки, инжир, орехи и пряности – наши (и ваши!) лучшие друзья этой осени!
Записываем осенние пароли и явки: Евгения Тимакова делится альтернативными мясными находками
Главный редакционный эксперт по патитаймингу провела строгую инспекцию самарских меню, чтобы выбрать самые сочные варианты с прицелом на снежные сезоны.
Алексей Цилимбаев: «Мне нравится открывать для себя что-то новое»
Территориальный шеф-повар ресторанов «Перчини» в Самаре о начале своей карьеры, особенностях работы повара и профессиональных сложностях.
Пять стейков, живая музыка и специальные цены на испанские напитки: как пройдет знакомство с новым меню гастробара «Дома Гринберга»
Команда ресторанного дома предлагает новый формат презентации нового меню и приглашает на атмосферный гастрономический вечер.
Алексей Мелентьев: «Для меня как для шефа очень важно постоянное развитие: мне всегда хочется экспериментировать с новыми вкусами и технологиями»
Шеф-повар ресторана «Гринберг» представил новинки осеннего меню. Спойлер: слово осенне-зимнего сезона – Josper!
Во-первых, это вкусно! Евгения Тимакова поделилась гастрономическими открытиями
Главный редакционный эксперт по патитаймингу – о блюдах, знакомство с которыми не стоит откладывать на потом.