Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
В кофейне Carrie детей научат готовить десерты

Аниматоры вместе с детьми в бирюзовых фартучках смастерят вкусные десерты

Идем и едИм: обедаем вне дома и празднуем Еврейский Новый год

Сегодня в рубрике: новые позиции в бизнес-ланче у «Перчини», полезный шоколад от «Коржа» и спецпредложение от SkyBar

В Coffee Cake научат делать Ловца Снов

В кофейне Coffee Cake покажут, как сделать Ловца Снов, который по легенде, отпугивает плохие сновидения

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Идем и едИм: я календарь переверну и снова … кушать мне пора

Сегодня в рубрике: все самое полезное от «Коржа», бизнес-ланчи в Comedy Cafe, новинки в «Фуджи Суши»

Идем и едИм: прощай, лето!

Сегодня в рубрике осматриваем последние летние новинки

Идем и едИм: новинки августа

Сегодня в рубрике – обновленный бизнес-ланч в «Кантина Мука», сочные арбузные напитки, новое меню от Coffee Jungle и съедобные тарелки в Carrie.

Идем и едИм: перекус на набе

Как и где совместить прогулку на набережной и перекус

Летняя смена

Рассказываем, какие точки нельзя пропускать ни в коем случае.

Coffee Bean проводит вечер настольных игр

Совместно с игротекой GaGa.ru кофейня попытается развеять миф, что настольные игры только для детей

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Идем и едИм: предложения для самых занятых

Сегодня в рубрике подскажем, где перекусить во время перерыва на работе

В кофейне Carrie пройдут детские мастер-классы

Аниматоры вместе с детьми смастерят вкусные десерты

Идем и едИм: что в меню в середине лета?

Сегодня в рубрике: эклер-эскимо, по-летнему яркие смузи-боллы и свежий привет из Кавказа.

Идем и едИм: подкрепляемся перед решающими матчами

Сегодня в рубрике: новые фестивальные и детские меню в ресторанах Самары, пончики, переполненные нежной начинкой и акции в день игры Россия - Хорватия.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Идем и едИм: продолжаем смотреть футбол и вкусно кушать

Сегодня в рубрике: летние напитки, полезные пудинги и пополнения в итальянском бизнес-ланче.

В Coffee Bean проведут занимательный детский мастер-класс

Аниматоры из шоу-театра «Бабы Фисы» смастерят с ребятами осьминога из ткани

Самарские музыканты выступят в New York Coffee

В кофейне вновь пройдут уютные посиделки с музыкой. Можно выступить самому

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

Идем и едИм: что поесть на чемпионате мира?

Сегодня в рубрике: вкусное и футбол, новички в меню для иностранцев и местных, а также парочка сладостей на десерт

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Идем и едИм: летняя кухня начала свою работу

Сегодня в рубрике: натуральные лимонады и соки, воздушные эклеры и римские каникулы в «Пармиджано».

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Дата публикации: 18 сентября, 2018

Купить журнал: