Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Carrie запускает новые бизнес-ланчи

Благодаря появлению различных салатов, сэндвичей и супов Carrie дает возможность каждому попробовать новые бизнес-ланчи

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

«Травка» для вегана: четыре заведения, где можно отведать блюда без мяса

У веганов свои гастрономические радости. Смотрим, где их можно найти

Сырная замена: какие российские сыры есть вместо французских и итальянских

Камамбер из Краснодарского края и бри из Брянщины - что готовят нам наши производители

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

«Бизнес-завтрак с шефом» прошел в Самаре

14 декабря шеф-повара Самары собрались в гастрокафе The Суп на бизнес-завтрак, организованный командой проекта «Завтрак шефа»

«У Палыча» открывает новый универсам

В честь открытия нового универсама «У Палыча» устраивает вечеринку

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Фоторепортаж: мастер-класс обладателя звезды Мишлен Паскуале Паламаро

В Самаре прошел мастер-класс обладателя звезды Мишлен Паскуале Паламаро

Путешествие для гурманов: интервью с обладателем звезды Мишлен Паскуале Паламаро

Шеф-повар Паскуале Паламаро об экспериментах на кухне, поварах-гениях и вдохновении

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

В Самаре запускают «Начальную школу вина».

Wine Club Samara открывает «Начальную школу вина» для тех, кто хочет разбираться в благородных напитках

Что Где Есть? Гастрономические акции

Сегодня в рубрике расскажем, ЧТО сейчас со скидкой, ГДЕ самые крутые акции, и ЕСТЬ ли шанс победить в розыгрыше

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Гастрономический критик Маргарита Горкина: «Я не дружу ни с кем»

Единственный профессиональный гастрономический критик Самары рассказал, кто имеет право оценивать ресторанные блюда и где можно этому научиться.

Что Где Есть? Новинки самарских ресторанов

Вкусовые рецепторы требуют чего-то неординарного и ошеломляюще вкусного? Мы подготовили топовые новинки от самарских поваров, кондитеров и бариста

Сладко красиво: соединили любовь к десертам и украшениям в один проект

Поздней осенью только и хочется, что обнимать десерты и перебирать украшения в заветной шкатулке. Гала Мари и команда СМР.Собака.ru решили соединить две отдушины в одно и отправились в гости в самые уютные кофейни Самары.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Учитель географии: интервью с владельцем ресторанного холдинга Perfecto Group Антоном Власовым

Владелец ресторанного холдинга Perfecto Group Антон Власов рассказал о трудностях и радостях ресторатора

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

В Самару приедет обладатель звезды Мишлен и проведет мастер-класс

Обладатель звезды Мишлен – шеф Паскауль Паламаро – прибывает в Самару , чтобы дать урок итальянской кухни с средиземноморским акцентом.

Дата публикации: 19 февраля, 2018

Купить журнал: