Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.
Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!
Винный эксперт «Винотерии» Иван Перекрестов рассказал о тонкостях профессии, судьбе Vinho Verde в Самаре и правильном выборе вина.
Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.
О новых буднях общепита расскажет Евгений Реймер, генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family Company
Владелица бренда из тройки крупнейших производителей кондитерских изделий — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.
Посетители одного амстердамского ресторана могут поужинать в специальных социально разделенных стеклянных кабинках.
Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.
Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»
«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!
Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.
Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.
Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.
Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,
Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.
Мы знаем, как празднуют Пасху в России, а как насчет других стран? В нашей подборке расскажем об иностранных традициях.
Собрали целую коллекцию оригинальных советов, как из простого яйца сделать шедевр искусства.
В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.
Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.
Для твоего удобства собрали пасхальные новости из ресторанов с их предложениями вкусно поесть.
Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.
Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.
Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.
Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.
Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.
А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.