• войти через
  •  

Ресторан Shatush

наб. реки Мойки, 64
+7 (812) 914-43-43
Часы работы: 12.00 - 05.00

Сенная площадь

SHATUSH, что на набережной реки Мойки, является копией одноименного столичного ресторана на Гоголевском бульваре, который, в свою очередь, называют русской версией знаменитого лондонского "Hakkasan". Последний, кстати, стал первым заведением с азиатской кухней, награжденным звездой от самого престижного ресторанного рейтинга-Michelin.
SHATUSH – так называется шерсть ланей, обитающих на высокогорьях Тибета, легкая, теплая и очень прочная. Шерстяные ткани «shatush» тоньше шелка и продеваются сквозь обручальное кольцо. Shatush – это роскошь, доступная немногим. Отсюда второе значение слова - «высшее качество». В этом заключается основная идея ресторана.

Особая гордость ресторана – кальяны. Наполняя колбы богемского хрусталя различными сочетаниями напитков, сиропов и свежих фруктов, предлагая изысканные смеси табака, в Shatush Вам подадут кальян как особое лакомство с уникальным вкусом и ароматом.
Дизайнеры нашего ресторана создали неповторимые интерьеры, насыщенные уникальными этническими деталями. Shatush- перенесет Вас в Азию и подарит ощущения восточного колорита и покоя.
Меню Shatush - это синтез азиатских и европейских традиций, основанный на принципах «здоровой кухни», высочайшем качестве продуктов и творческом подходе к приготовлению каждого блюда. Акцент делается на естественном вкусе доставляемых из Азиатского региона ингредиентов, изящной простоте рецептов и строгом соблюдении оригинальных технологий приготовления.

shatush-spb.ru

новости

Летнее меню в Shatush

Летом хочется легкости в жизни, людях, образе жизни и еде. Shatush угадывает Ваше настроение. Сейчас самое время для легких салатов и низкокалорийных закусок, вкусных роллов и холодных блюд. 

читать дальше...

Бренд-шеф ресторана Shatush Игорь Корнев позаботился о том, чтобы летнее меню было разнообразным и насыщенным: «Суп гаспаччо с камчатским крабом» (450 руб), «Ролл с тунцом и соусом «Тай Пей» (980 руб), «Карпаччо из осьминога с фенхелем» (1100 руб), «Летний салат из овощей» (350 руб), «Каре молочного теленка с овощами» (1100 руб), «Таттар из тунца Блюфин с гуакамоле» (850 руб), ну и конечно традиционный и любимый гостями в летнее время – «Холодный борщ» (300 руб)/
Меню Shatush - это синтез азиатских и европейских традиций, основанный на принципах «здоровой кухни», высочайшем качестве продуктов и творческом подходе к приготовлению каждого блюда. Акцент делается на естественном вкусе доставляемых из Азиатского региона ингредиентов, изящной простоте рецептов и строгом соблюдении оригинальных технологий приготовления.

Новое меню в  Shatush

В ресторане Shatush — новое меню. Листья салата с крабом и апельсином, дорада в морской соли, черная треска с песто из вяленых томатов, осьминог на гриле с картофелем стоун, стейк wagye  – это лишь небольшой перечень гастрономических новинок от шеф-повара Сергея Степанова. 

читать дальше...

Меню Shatush – cинтез азиатских и европейских традиций, основанный на принципах «здоровой кухни», высочайшем качестве продуктов и творческом подходе к приготовлению каждого блюда. Акцент делается на естественном вкусе доставляемых из Азиатского региона ингредиентов, изящной простоте рецептов и строгом соблюдении оригинальных технологий приготовления.

Деловые встречи в Shatush

Профессионалы из Shatush могут все - подобрать наиболее подходящий вариант организации встречи и выбрать меню в зависимости от пожеланий гостей и времени проведения.

читать дальше...

Деловой трапезой сегодня никого не удивишь: решение профессиональных вопросов в неформальной обстановке – достаточно распространенная практика. От выбора места для переговоров во многом зависит их результат и дальнейшие перспективы развития бизнеса.
Успех делового обеда или ужина зависит и от того, как пойдет разговор, и от предварительной подготовки. Чтобы достичь максимального эффекта и не навредить делу, нужно с максимальной ответственностью отнестись к выбору ресторана, в котором проходит встреча бизнес-партнеров.
Высшее качество
Выбор места для проведения деловой встречи является не только отражением успешности человека и его социального статуса. По тому, в какой ресторан вы приглашаете своего партнера, он может определить уровень вашей деловой культуры, степень важности обсуждаемой проблемы и меру вашего уважения к нему лично. Организация встречи в изысканном ресторане с безупречной репутацией поможет вам произвести на ваших деловых партнеров наиболее благоприятное впечатление и подчеркнуть вашу заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве».
Ресторан «Shatush»подходит для таких случаев идеально. Его статус можно определить уже по названию. «Shatush» – это высококачественная тонкая ткань из шерсти ланей, обитающих на высокогорьях Тибета. Ткань «шатуш» – легкая, теплая и очень прочная – стала символом роскоши, доступной лишь избранным. Отсюда второе значение слова – «высшее качество».
За круглым столом
Самая главная составляющая успешной деловой встречи (помимо, собственно, ее повода) –обстановка, в которой она проходит. На ее создание влияют многие факторы: интерьер, свет, посуда, музыка, поведение персонала.
Ощущение восточного колорита и покоя, которое дарит интерьер ресторана «Shatush», помогает придать переговорам оттенок неформального общения. А для конфиденциальных разговоров существует закрытая VIP-зона. Ведь во время проведения деловых переговоров не должно быть слишком многолюдно, шумно и громко. И VIP-комната может стать оптимальным решением: здесь вам никто не помешает вести беседу. 
Для успеха переговоров важна даже форма стола – лучше, если он будет круглым: он психологически объединяет людей. А яркость освещения можно регулировать при помощи ламп и жалюзи на окнах.
Ненавязчивый сервис 
Оградить участников делового обеда или ужина от любых внешних раздражителей ресторану трудно, но реально. Но внешним раздражителем может стать и обслуживание, если оно будет не на самом высоком уровне. Официант должен чувствовать, когда подойти, а когда исчезнуть, иначе переговоры могут сорваться: плохое обслуживание раздражает и отвлекает от сути вопроса. 
С одной стороны, официант должен быть незаметен, с другой – очень раздражает, когда его не дождаться и не дозваться. Персонал ресторана «Shatush» приветлив, предупредителен, аккуратен, знает тонкости делового этикета и может обеспечить участникам переговоров ненавязчивый сервис на самом высоком уровне.
Важно, где находится ресторан для делового обеда или ужина. Логично проводить встречи с партнерами в центре города, в центре деловой активности. Ресторан «Shatush» расположен в самом сердце Петербурга, на набережной реки Мойки – это удобно для большинства бизнесменов. 
Еще один принципиальный вопрос – какие блюда предлагает шеф-повар. И тут дело не только в статусе ресторана, но и в персональных предпочтениях гостей. Кому-то могут не нравиться суши, а кто-то не переносит морепродукты… 
Меню «Shatush» – это синтез азиатских и европейских традиций, основанный на принципах «здоровой кухни», высочайшем качестве продуктов и творческом подходе к приготовлению каждого блюда. А особая гордость ресторана – кальяны с уникальными вкусами и ароматами.
Профессионалы из Shatush могут все
Существует масса «сценариев» деловых встреч в ресторане. И учесть все нюансы при подготовке самостоятельно практически невозможно. Поэтому лучше обратиться к профессионалам. 
Специалисты ресторана «Shatush» имеют богатый опыты проведения подобных мероприятий. Они помогут подобрать наиболее подходящий вариант организации встречи и выбрать меню в зависимости от пожеланий гостей и времени проведения встречи (завтрак, обед или ужин). 
Деловой ужин в ресторане позволяет решить все деловые вопросы в комфортной нерабочей обстановке. Доверяя организацию деловой встречи профессионалам ресторана «Shatush», вы можете быть уверены в исключительном качестве услуг и персональном подходе к каждому клиенту».

 

все материалы

Клуб

6 марта 2015 г.

DJ Groove в Shatush

Ностальгические и позитивные сеты от DJ Groove в подарок к женскому дню.

sobaka 0 0
Еда

5 марта 2015 г.

Женский День с dj Groove в Shatush

Праздничный вечер с известным диджеем, сюрпризами и цветами.

sobaka 0 0
Еда

27 ноября 2014 г.

«Несанкционированный ужин» в Shatush

Ужин с шеф-поваром ресторана Shatush.

sobaka 0 0
Клуб

10 октября 2014 г.

Вечеринка с Юлией Говор

Диджей-сет в ресторане Shatush.

sobaka 0 0
Клуб

18 сентября 2014 г.

Светский уикенд в Shatush

Вечеринка в ресторане Shatush.

sobaka 0 0
Репортажи

8 сентября 2014 г.

Вечеринка в ресторане Shatush — 6 сентября

Dj set от московского гостя и «Лучшего диджея года 2003» по версии Night Life Awards в ресторане на Мойке.

Тенденции

7 августа 2014 г.

Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты

Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.

sobaka 0 0
Тенденции

22 июля 2014 г.

Наш «Мишлен» 2014: напитки

Напитки советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika.

sobaka 0 0
Клуб

14 июля 2014 г.

Вечеринка с DJ Romeo

Диджей-сет в ресторане Shatush.

sobaka 0 0
Клуб

17 марта 2014 г.

Вечеринка с DJ List

Диджей-сет в ресторане Shatush.

sobaka 1 0
Еда

4 марта 2014 г.

8 марта в Shatush

Море цветов, комплименты от шеф-повара и сет DJ Romeo в ресторане.

sobaka 0 0
Репортажи

17 декабря 2013 г.

Dj set от Алены Водонаевой в ресторане «Shatush» — 14 декабря

Музыкальный сет от звезды шоу «Дом-2», модели и телеведущей в ресторане на набережной реки Мойки.

Клуб

13 декабря 2013 г.

DJ-сет Алены Водонаевой

Телеведущая и звезда Instagram в ресторане Shatush.

sobaka 0 0
Репортажи

3 сентября 2013 г.

Dj List в ресторане «Shatush» — 31 августа

«Лучший диджей» по версии Night Life Awards в ресторане на Мойке.

Репортажи

6 августа 2013 г.

Кальянный вечер в «Shatush» — 4 августа

Специальный гость вечера шеф-кальянщик знаменитого ресторана Hakkasan.