Игорь Гуляев, Янис Чамалиди и Виктория Афанасьева на Mercedes-Benz Fashion Day

На площадке в Манеже Кадетского Корпуса свои коллекции представили бренды: IANIS CHAMALIDY, VIKKI (Victoria Afanaseva), IGOR GULYAEV.

Показ открылся коллекцией весна-лето 2017 IANIS CHAMALIDY. На подиуме были представлены летящие oversize-платья и жилеты, сорочки, свободные костюмы. Черный, серый, белый цвета нарядов переходили в легкую нежную палитру, завершили презентацию платья красных, акцентных тонов.

Во время показа коллекции «A Change In The Air» бренда VIKKI дизайнер Виктория Афанасьева оборудовала подиум световыми инсталляциями. Осветительные элементы по своей цветовой гамме совпадали с орнаментами на предметах гардероба и бархатом в цвете металлик, который был использован в куртках, бомберах и свитшотах.

Оживление в зале ощутилось, когда на подиум вышли подели от Игоря Гуляева. Новая коллекция дизайнера была вдохновлена историей влюбленных, чья увлеченность друг другом недоступна окружающим. В образах идея транслировалась в виде ансамблей с силуэтами A-типа и трапеции из шелка, шерсти и кружева ручной работы. 

Фото: Анна Феоктистова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также