Эногастрономический ужин в ресторане "Rыба" - 22 октября

Винодел Джорджо Фраджакомо лично привез бутылки красного супертосканского Querciabella в ресторан давнего друга Арама Мнацаканова - от Монграны до Камартины. Медальоны из морского черта маэстро предложил сопроводить Турпино 2010 года, предусмотрительно уточнив, что блюститель пар "белое-рыба" и "красное-мясо" Жан Антельм Брийя-Саварен придумал систему еще в XVIII веке, и пора бы правила нарушать. Впрочем, к единственному белому вину из собственной линейки Джорджо сервировал сыры, контрабандой привезенные им самим в чемодане.

Фото: Алексей Ковалев

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Люди: Арам Мнацаканов
Места: Рыба
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также