• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Эногастрономический ужин в ресторане "Rыба" - 22 октября

Винодел Джорджо Фраджакомо лично привез бутылки красного супертосканского Querciabella в ресторан давнего друга Арама Мнацаканова - от Монграны до Камартины. Медальоны из морского черта маэстро предложил сопроводить Турпино 2010 года, предусмотрительно уточнив, что блюститель пар "белое-рыба" и "красное-мясо" Жан Антельм Брийя-Саварен придумал систему еще в XVIII веке, и пора бы правила нарушать. Впрочем, к единственному белому вину из собственной линейки Джорджо сервировал сыры, контрабандой привезенные им самим в чемодане.

Фото: Алексей Ковалев

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
R14
Люди:
Арам Мнацаканов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: