Даниэла Кац: «Уже не в моде фразы вроде "Да ты знаешь, кто мой папа?"»

Студентка, дочь владельца ювелирной фабрики «Садко», которая во всем слушается папу, стала лицом бренда и автором некоторых изделий.

Честно говоря, как-то странно, что я даю интервью, потому что в свои девятнадцать лет еще ничего не добилась. Уже не в моде фразы вроде «Да ты знаешь, кто мой папа?». По-моему, это отвратительно, потому что здесь нет твоей собственной личности. Если это важно, то мой папа владеет ювелирным домом «Садко», мама получает третье высшее образование, остеопата, будучи уже врачом и психологом. А если говорить обо мне, то я всегда была лидером в классе, посещала актерские курсы, неплохо рисовала, даже выиграла конкурс с темой толерантности: изобразила людей разных цветов, а взрослые увидели в этом глубокий смысл. Попробовала себя во всем, от шахмат и тенниса до курсов по изучению древнегреческих мифов. Я училась в пяти школах, в том числе в частной «Крошке», «Экспресс», государственной 550-й, окончила МШГУ при Университете Герцена и поступила в SWISSAM.

Работала хостесс в ресторане Ginza, это была моя практика. Папа будет рад видеть меня и официантом, кем угодно, лишь бы я узнавала жизнь и людей. Папа никогда не думал, что я буду продолжать его дело. Хотя по моим эскизам уже изготовлены кольцо и серьги, возможно, в будущем я сделаю свою коллекцию для «Садко». Бизнес — это занятие для младших братьев. Им четыре и шесть лет, они идеальные дети: не кричат, не плачут. А сама я планирую иметь большую крепкую семью и дело для души. И еще обязательно заниматься благотворительностью, что уже делаю. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме