10 самых романтичных пар Петербурга

В Международный день всех влюбленных мы опросили десять самых красивых звездных пар города и выяснили, как они отмечают самый романтичный праздник в году. 

Арам Мнацаканов (ресторатор) и Наталья Малиновская (маркетинговое агентство Прайм)

Наталья и Арам:

Честно говоря, мы относимся к этому празднику довольно ровно и спокойно, без особых восторженных эмоций. Правда на этот раз мы все-таки планируем отметить его, но, несколько позже, в субботу в ресторане «Жером» на вечеринке, на которую специально пригласили Dj Malik Alary. Мы оба любим качественную современную музыку, соответственно, и выступление хорошего музыканта для нас один из самых любимых видов отдыха».


 

Лида Метельская (мяушка всея Петербурга) и Александр Сергеенко (маркетинг-менеджер Wheely)

Лида:

Каждый День святого Валентина у нас начинается с обмена валентинками. Изготавливать их у нас принято самостоятельно, поэтому с помощью цветной бумаги, наклеек, рисунков и, конечно же, текста с признаниями в любви, мы сами создаем ни с чем несравнимый момент, а заканчивается праздник самым интересным, после романтического ужина уже дома. Для нас каждый День всех влюбленных запоминающийся, но, что именно мы так с удовольствием делаем в этот день и, что особенно каждый раз запоминается, всегда остается нашей личной тайной».


 

Наталья (PrincipePr) и Андрей Плехановы (врач-гинеколог)

Наталья:

Мы с мужем уже столько лет вместе, что у нас каждый день как 14 февраля — иначе нельзя. Лучшие подарки для нас обоих — путешествия, но вот с праздником они, к сожалению, никогда не совпадают. Хотя, однажды, все-таки нам удалось вырваться, мне очень запомнился завтрак на набережной в Марселе и национальный суп буайбес. В этом году мы с Андреем решили отметить праздник походом в Мариинский театр на балет «Корсар» с Ульяной Лопаткиной. Помню, как в 2000 году все почему-то активно отмечали его, похлестче Нового Года. Утром 15-го все улицы были пустые, прямо как 1 января».


 

Ханна Хмелева (стилист и модель) и Денис Гуляев (фотограф)

Ханна:

Самый крутой День святого Валентина был у нас в прошлом году. Мы как раз улетали в отпуск на месяц на остров Ко Панган. Перелет был через Дубаи. Я никогда там не была до тех пор, но много слышала о невероятном шоу фонтанов, которое проходит каждый вечер напротив самого большого шопинг-молла. Денис сделал мне сюрприз и взял билеты с остановкой в Дубаи на несколько дней, чтобы отпраздновать. Все было очень романтично: ресторан, фонтаны, музыка. Поскольку я личность сентиментальная, даже прослезилась. В этом году мы решили уютно и мило посидеть в любимом ресторане Жан-Жак, так как он напоминает нам атмосферу нашего любимого города Парижа. Сама я обожаю делать подарки и всегда дарю мужу только нужные вещи».


 

Рената Шульга (байер секонд-хенда «Запятая» и PR-директор студии печати «яМайка») и Игорь Журавлев (диджей Juravlove)

Рената:

Сегодня Игорь играет в заведении 22.13, поэтому мы проведем вечер за бокалом вина в этом месте. Планируем после посмотреть фильм «Нимфоманка» Ларса фон Триера, но, скорее всего, все закончится старым добрым фильмом «9/5 недель» дома, на котором выросли еще наши родители. Что я подарю Игорю, пока секрет. Вчера все мои друзья-мужчины буквально взорвали мой телефон, чтобы спросить совета, что же подарить своей любимой, а я считаю не нужно париться: белье и цветы — классика. Я работаю в студии печати «яМайка» – у нас большие очереди за парными футболками с принтами. Раньше этот праздник я и за праздник не считала. Никогда не забуду, как получила первую валентинку в школе, она была спрятана в школьном дневнике и оказалась от мамы. В университете мы делали валентинки со словами "I HATE YOU"».

Игорь:

 Я в школе никогда не получал валентинки от сверстниц, исключительно от старшеклассниц. На этот праздник я подарил Ренате ботинки Dries Van Noten, которые она давно хотела. Вообще, мы считаем, что праздники такого плана, как 14, 23 февраля, 8 марта – несерьезны. Намного честнее дарить подарки, признаваться в чувствах, проводить время вместе в любые другие дни, когда этого по-настоящему хочется».


 

Алиса Шамай (фотограф и модель) и Антон Смирнов (бизнесмен)

Алиса:

Так как на этот раз мы практически в День святого Валентина возвращаемся домой из месячной поездки по Бразилии и Аргентине, то будем наслаждаться домашней атмосферой в нашем загородном доме, лесом и тремя собаками. Для нас обоих главный подарок — это взаимопонимание и чуткость. Конечно, материальные подарки мы тоже любим, но перечислять их считаю не очень скромным. В этот день мы любим заказывать у нашего кондитера шедевральные торты, особенные, без использования яиц, так как оба вегетарианцы. Честно могу сказать, что для любви день не нужен. Если все по-настоящему глубоко и искренне, то надо стараться делать праздник каждый день. В школе были валентинки, но редко от тех, от кого правда их ждешь, все это — вырезание сердечек дома и трепет перед тем, как их опустить в ящик, плюшевые мишки, нас как будто раз в год учили любви. Детство прошло и этот праздник все равно для меня остался детским».


 

Светлана Мельникова (UNIQUEPR) и Кирилл Александров (идеолог проекта First Club Cup)

Светлана:

Стоило бы, конечно, написать какую-нибудь красивую историю о том, что у нас есть особая традиция и каждый год в этот день мы садимся за стол со свечами, говорим друг другу приятные слова или идем в театр, берем билеты на определенные места, но все не так. Мы говорим друг другу приятные слова и ходим в театр, дарим друг другу подарки совсем без повода, просто потому, что любим друг друга каждый день каждого месяца. Ну а День cвятого Валентина прекрасный день для школьников - отличный повод отправить друг другу валентинку и потом смущаться от этого или гордиться собой. Любите друг друга и рожайте красивых детей, не только 14 февраля».


 

Анна Белоцерковец (Ginza Project) и Антон Збрицкий (ресторатор)

Анна:

Мы с мужем, конечно же, каждый год отмечаем день всех влюбленных. Антон обязательно готовит мне романтический завтрак. В этом году мы будем отмечать его ужином в W Hotel, там готовят специальную программу для этого праздника. В этот день мы обычно дарим друг другу подакри, сделанные собственными руками. Можно что-то испечь или слепить. В данном случае подарок — не цена вопроса. Важна любовь и уважение. Материальные подарки, конечно, тоже присутствуют, но они не так важны. В повседневной жизни мы порой так заняты, что этот день как раз и является лишним напоминанием и поводом для того, чтобы отпраздновать свою любовь. Так что этот праздник не так уж и плох».


 

Катя Кляйн (Арт-директор РукиВверхБар и PMIbar) и Степан Ледков (фронтмен группы «Марсель»)

Катя:

Обычно мы празднуем День святого Валентина на Big Love Show, ведь работа у Степы такова, что он не может оставить без внимания этот праздник любви. Мы знакомы с ним очень давно, но так сложилась судьба, что именно на этом мероприятии завязались наши долгие и крепкие семейные отношения после 5-ти лет дружбы. Потому для нас обоих это больше, чем просто концерт. Степа очень любит дарить подарки. Он делает сюрпризами даже самые обычные вещи. Самый лучший подарок — наши детки. Самый необычный — песня для меня, которую он написал на нашей кухне, она же и стала любимой песней всей страны. Каждый день с этим безумцем — подарок. Но самый ценный это он сам. Он подарил мне себя и стал моим мужем, чего еще можно желать».


 

Рита Росс (студентка и модель) и Артем Федоров (госслужащий)

Рита:

Каких-то определенных правил и традиций, связанных с днем всех влюбленных, у нас пока не сложилось. Просто потому, что будем встречать праздник вместе первый раз. Я люблю дарить трогательные мелочи, сделанные своими руками. Это может быть милая валентинка, собственноручно приготовленные капкейки или большой пирог. Во время моего недавнего путешествия в Америку я взяла штурмом Victoria’s Secret на предмет действительно «приятных подарков». Ну, вы понимаете, о чем я».



Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме