Копипаст: Balenciaga, 3.1 Phillip Lim, №21

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — вещи и обувь из весенне-летних коллекций №21, Chloe, 3.1 Phillip Lim и Sonia Rykiel. 

  • Chloe, 132 000 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Один из вопросов, которые советуют задавать самому себе американские психологи перед покупкой дорогой вещи, звучит так: «Если бы сети Instagram не существовало, нуждались бы вы в этой вещи?». Если вы не фанатеете от хэштегов с названиями брендов, давно хотите кружевное платье, но не готовы расстаться с сотней тысяч рублей — похожее платье будет смиренно ждать вас в Zara.

  • №21, 17 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Мы уже писали, что новыми фаворитами масс-маркета становятся не запоминающиеся вещи знаковых модных домов (Chanel, Dior, Celine), а нерастиражированные коллекции: например, любимцем Zara в этом сезоне стал Алессандро Дель Аква. Его свитшоты, юбки, а теперь и кружевные шлепки можно купить с ценником, поделенным на пять.

  • 3.1 Phillip Lim, 18 000 рублей; Zara, 2 299 рублей

    Еще один нерастиражированный дизайнер, полюбившийся масс-маркету — Филлип Лим. Из копий его вещей дизайнеры Zara предлагают собирать повседневный гардероб: мы уже писали про бланковый серый костюм с кружевными вкраплениями, теперь пришла очередь геометричным юбкам из его круизной коллекции. 

  • Balenciaga, 125 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Чтобы замаскировать плагиат работы Александра Вэнга для Balenciaga, дизайнеры масс-маркета перекрасили платье в зеленый цвет и заменили перфорированную кожу хлопком.

  • Sonia Rykiel, 17 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Дешевая копия масс-маркета отличается от оригинала Sonia Rykiel разве что бантиком по центру туфли. Вне зависимости от того, какую из этих моделей вы выберете, простые черные сандалии из кожи — лучший вариант летней обуви по всем соображениям. В этом сезоне носить их можно с широченными брюками, короткими платьями, миди-юбками или бермудами. И, учитывая тренд на ugly-pretty обувь, — с носками.

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • AnnaIvanova 2 июня, 2016
    Я советую к посещению магазин NewLife. Там можно выгодно продать свои вещи, а также вы можете купить одежду знаменитых дизайнеров D&G, Versace, Chanel по доступным ценам! Не пожалеете!

Наши проекты

Читайте также