Проще простого: с чем носить широкие брюки летом

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — широкие брюки. Составляем пять небанальных луков с этими штанами и доказываем, что в этом сезоне их можно сочетать с шлепанцами и кроссовками.  

  • Брюки Marni, 17 500 рублей; рубашка 1205, туфли Chloe

  • Брюки Chloe, 26 500 рублей; футболка H&M, сандалии Givenchy

  • Брюки See by Chloe; рубашка See by Chloe, кросовки Nike

  • Брюки The Row, 34 000 рублей; топ The Row, туфли Proenza Schouler

  • Брюки Alexander Wang, 27 800 рублей; топ Topshop, туфли Zara

Хорошие новости для тех, кто устал от скинни-джинсов, царствующих на подиумах и улицах уже почти десятилетие. Теперь модные бренды, в числе которых Celine, Alexander Wang, Stella McCartney, Balmain, Calvin Klein и Chloe, вдохновляясь эпохой восьмидесятых, доказывают: чем шире — тем лучше. Черные и синие штаны лучше оставить на осень и зиму, тем более, что главным цветом весенне-летнего сезона объявлен белоснежный. 

Чтобы не походить на героинь сериала «Санта-Барбара», носить такие брюки стоит в непривычных сочетаниях. Александр Вэнг советует надевать их с короткими топами, Стелла Маккартни — с длинными жакетами, напоминающие халаты, Фиби Файло — с просторными рубашками, а сестры Олсен пропагандируют пижамный лук, сочетая широкие штаны с удлиненным топом. 

Время, когда к свободным брюкам можно было надевать только туфли на каблуке, прошло: в этом сезоне к ним будут уместны кроссовки, шлепанцы (и даже на носок) и другие модели, подходящие под категорию «уродливо-очаровательной обуви».

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также