Копипаст: Marni, Valentino, 3.1 Phillip Lim

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступную замену подиумным хитам, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — сандалии на платформе Marni, плиссированная юбка Celine и широкие брюки Valentino.

  • Valentino, 38 000 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Мы уже писали, что широкие брюки этим летом — абсолютный маст-хэв. Неважно, какие вы выберете — оригинал или достойную копию из Zara, носить их можно с короткими топами, длинным шелковыми жакетами, просторными рубашками и, конечно, не бояться сандалий и биркенштоков. 

     

  • Marni, 30 200 рублей; Mango, 4 999 рублей

    Еще одно проявление ugly-prettty обуви — тренда весенне-летнего сезона — искать в свежей коллекции Marni. Консуэло Кастильони выпустила на подиум моделей в вьетнамках и сандалиях на высокой платформе, которые уже через пару месяцев появились на витринах масс-маркета. 

  • Celine, 50 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Самая популярная вещь в весенне-летней Celine — полупрозрачная миди-юбка. В отличие от оригинала, копия из Zara не настолько прозрачная, и ее можно надевать с футболками, кроп-топами и свитшотами (а не только с платьями-майками, как на показе Celine). Неважно, оригинал или копию вы выберете, такая юбка будет смотреться лучше с обувью без каблуков — например, с биркенштоками или простыми сандалиями. 

  • 3.1 Phillip Lim, 25 500 рублей; Zara, 2 799 рублей

    Пусть кружевную перфорацию на юбках уже эксплуатировали с десяток дизайнеров, копия из Zara напоминает нам коллекцию 3.1 Phillip Lim. Кстати, масс-маркет продает юбку вместе с аналогичным верхом — простым серым топом с кружевным вкраплением.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также