5 plus-size мужчин-моделей, которые захватят подиум

Если плюс-сайз женщин модная индустрия поддерживает уже давно, то первый контракт с мужчиной большого размера заключили только на днях. Самое влиятельное агентство в мире IMG запустило направление для полных мужчин-моделей. По этому поводу рассказываем о боди-позитивных манекенщиках, за которыми нужно следить.

Зак Мико

Первым плюс-сайз мужчиной, с которым модельное агентство IMG подписало контракт, стал американец Зак Мико. 26-летнему парню с большой татуировкой и рыжими волосами принесли известность лукбук для онлайн-магазина Target и инстаграм, где он часто публикует себя с собаками и супругой. Зак — хрестоматийный «дэдбод»: с небольшим животом, ростом 183 сантиметра и объемом талии 101 сантиметр. В интервью порталу WWD он рассказал, что «никогда не рвался попасть в мир моды» — с его комплекцией это не имело смысла. Да и после подписания контракта мужчина не собирается отказываться от основной работы — он бармен, а еще делает на заказ вещи из дерева.


 

Декстер Мэйфилд

Если специализация Зака — кампейны и лукбуки, то боди-позитивным первопроходцем на неделях моды стал Декстер Мэйфилд. Осенью прошлого года он появился на Los Angeles Fashion Week в обтягивающем костюме из неопрена и станцевал так, что видео с шоу заработало миллион просмотров и репост Стефано Габбаны. Теперь манекенщик продолжает записывать дэнс-ролики для своего Instagram — не исключаем, что скоро увидим его в танцевальной рекламной кампании какого-нибудь бренда масс-маркета.


 

Джош Островский

У комика и актера, больше известным под никнеймом The Fat Jew, 8 миллионов подписчиков — и это в четыре раза больше, чем у главной мужской модели прошлого года Лаки Блу Смита. Островский позирует для тату-журналов, снимается в клипах американских рокеров, а с недавнего времени стал неравнодушен к модной индустрии: сотрудничает с агентством One Management, появляется на красной дорожке CFDA Fashion Awards, ана New York Fashion Week устраивает показ одежды для «дэдбодов». 


 

  • Основатель проекта – @Zachester

Проект Chubby Guy Swag

На tumblr-платформе родился глобальный фэшн-проект, посвященный только плюс-сайз мужчинам. Они, несмотря на лишний вес, не стесняются мерить Барби-коллекцию Moschino, одеваться с ног до головы в розовый цвет и носить пончо. Блог обновляется еженедельно, а курирует его пользователь Zacheser, которому и самому давно пора податься в моделлинг. 


 

Кэлвин Девис

«Я обычный парень с размером XL, который живет в маленьком мире. Да, у меня много хейтеров — но я научился с этим жить. Я просто убиваю их своей добротой и теплыми ответами», — так презентует себя Кэлвин Девис, герой блога Notoriously Dapper. В его стритстайл-проекте нет ничего примечательного: он так же, как и тысячи блогеров по всему миру, наряжается каждый день, носит цветные носки с чиносами и фотографируется у кирпичных стен — но, в отличие от остальных, не стесняется своего размера.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также