Уикенд в Петербурге: с 9 по 12 июля

Долгожданные «Миньоны» и самый страшный российский ужастик в прокате, музыкальный опен-эйр на Елагином острове и ночной велокарнавал — главные события выходных, которые нельзя пропустить.

  • Мультфильм «Миньоны»

    В кинотеатрах стартовал главный анимационный блокбастер лета, приквел дилогии «Гадкий я» от того же мульт-департамента компании Universal. Трое веселых и беспринципных цилиндрических существа, которые ищут себе нового злого хозяина. В итоге они попадают в Нью-Йорк, где находят злую хозяйку: роковую красотку которую озвучила Сандра Баллок. А режиссер Пьер Соффин продемонстрировал чудеса сценической речи: именно его голосом разговаривают все 899 миньонов.

    С 9 июля

  • Фильм «Убрать из друзей»

    Кибертриллер, спродюсированный Бекмамбетовым, снял сын великого грузинского драматурга и художника Резо Габриадзе. В юности Лео сыграл Скрипача в картине «Кин-дза-дза» по сценарию отца, а сегодня известен как режиссер рекламных роликов, а также вторых и третьих «Елок». Сюжет полностью крутится вокруг общения группы друзей в Skype и Facebook. Подробнее читайте в нашей рецензии.

    С 9 июля

  • Концерт группы «НОМ»

    В пятницу в «Зале ожидания» запланирован концерт неподвластной годам группы «НОМ», виртуозов по смешению авангардного рока и театра абсурда. Концерт приурочен к 29-летию коллектива, а также к именинам отцов-основателей: Андрея Кагадеева и Александра Ливера.

    10 июля, «Зал ожидания»

  • Велокарнавал «Яркая ночь»

    А в ночь с 10-го на 11-ое состоится третий велокарнавал «Яркая ночь». Сотни велосипедистов устроят световое шоу, украсив байки гирляндами, светодиодными лампочками и неоновыми лентами. Длина согласованного маршрута — 35 километров. Подробности мероприятия читайте в нашем материале.

    В ночь с 10-го на 11-ое июля

  • Фестиваль «Усадьба Jazz»

    В программе главного джазового фестиваля города – акустический сет любимчика шоу «Голос» Антона Беляева джазовые рейверы с консерваторским образованием Newlux (“Нью лакс”), которые переводят советские хиты на английский язык, инди-фолк-группа Malinen с не по-петербургски уютными песнями, Мариам Мерабова. Подробнее читайте в нашем гиде.

    Елагин остров, 11 июля

  • Special Case Daytime Rooftop

    На крыше ресторана Hi-Hat продолжится серия летних техно-вечеринок. В эту субботу с 5 часов вечера пленять петербургских девушек и, возможно, не девушек, будет обворожительный бельгиец Оливье Мате, он же Родригес Джуниор. Музыкант прославился благодаря электропроекту The Youngsters, не раз попадал в десятку лучших диджеев мира и является ведущим фигурантом немецкого лейбла Мобиле Рекордс.

    11 июля, Hi-Hat 

  • «Ламбада-маркет»

    В воскресенье, начиная с полудня, во дворе «Лофт Проекта Этажи» развернется Ламбада-маркет: В ярмарке примут участие молодые дизайнерские марки одежды, собиратели винтажа и магазинчики с предметами интерьера, пластинками, книгами и органической косметикой. Подробнее читайте в нашем гиде.

    12 июня, «Лофт Проект Этажи»

  • Вечеринка с Elie Eidelman

    Свежая площадка Романа Бурцева принимает немецкого гостя на пятничный рейв - Elie Eidelman. Главарь лейбла Jackoff Records, на котором выпускаются Iron Curtis, Deep 88, Johannes Albert, а также агенства и радио Sweat Lodge, с названием которого себя ассоциируют Baaz, Gilb'r, Quarion, Jay Shepheard, Hard Ton, Snuff Crew. Кстати, в Берлине он величается dj Humus. Локальную поддержку гастролеру окажут Kito Jempere, Vitalik, Hamlet.

    10 июля, в 23.00

    Культурно-досуговое пространство Beatnik, Итальянская ул., 17

  • Вечеринка с Oskar Offermann

    Житель берлинского округа Нойкёльн Oskar Offermann своим выступлением представит массивный бэкграунд лейбла White, все артисты которого родом из Франкфурта и его окрестностей. Очевидцы говорят, что хаус-сеты немца очень мелодичны. На его счету дюжина синглов и один лонгплей Do Pilots Still Dream Of Flying? За гостеприимство в клубе отвечают локальные продюсеры Moralez, Kito Jempere, El, Kirill Tipo, TSKTCH.

    11 июля в 23.55

    Клуб Mosaique, Конюшенная пл., 2

  • Чемпионат России по вейкбордингу и вейкскейтингу 

    Открытые состязания по этим двум экстремальным видам спорта пройдут в акватории Среднего Суздальского озера в вейк-парке Sunpark wake cable. Помимо наблюдения за тем, как почти полторы сотни спортсменов будут показывать трюки на суше и воде, можно будет прикупить субкультурной одежды в корнере Anker.

    С 9 по 12 июля, Озерки, ул. Николькая, 12

  • Королевский Фестиваль Красок

    На стадионе «Арсенал» тысячи петербуржцев смогут принять участие в Королевском Фестивале Красок. Участникам фестиваля предлагается прийти в одежде ярких кислотных цветов, а организаторы обещают привезти более 4 тонн цветной пудры прямиком из Индии, которую планирую раздавать бесплатно всем купившим входной билет. 

    11 июня, стадион «Арсенал»


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также