Мария Комиссарова: «Когда нибудь я точно встану на ноги»

Фристайлистка Мария Комиссарова рассказала, что не чувствует тело ниже пупка. Об этом спортсменка сообщила в своем instagram.

«Не знаю с чего начать но хочу не закрываться от всех потому что все так поддерживают,спасибо вам.прошло 10 дней с перенесеных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю что когда нибудь я точно встану на ноги! если бы не Леша то я бы наверно сошла с ума. Он мой бог, даже в такие моменты я продолжаю оставаться счастливой, хотя мне очень тяжело. Все это время он не отходит от кровати, отдает мне всю свою энергию. В любом случае наша жизнь продолжается и я молюсь и верю что все получиться!цените все во круг», — написала Мария в комментарии к фотографии.

Мария Комиссарова 15 февраля получила травму на тренировочном склоне ски-кросса в Сочи. Врачи диагностировали перелом позвоночника со смещением. Сейчас девушки лечится в одной из мюнхенских больниц.

«Нейрореабилитация займет около полугода, и она будет проходить в Германии. Со вчерашнего дня ее высаживают для занятий в инвалидное кресло, для того чтобы проводить реабилитацию в положении сидя. На сегодняшний день объем реабилитационных мероприятий нарастает каждый час в течение дня до физического истощения », — передает слова руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимира Уйбы «ИТАР-ТАСС».

Мария вела для нас «Дневник олимпийца» из Сочи, редакция «Собака.ru» вместе с друзьями и близкими желает спортсменке скорейшего выздоровления!


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме