Путин наградил Марию Комиссарову почетной грамотой

Президент Владимир Путин наградил фристайлистку Марию Комиссарову почетной грамотой главы государства за заслуги в развитии физкультуры и спорта.

«За заслуги в развитии физической культуры и спорта наградить Комиссарову Марию Леонидовну — мастера спорта России Почетной грамотой президента Российской Федерации», — говорится в документе, опубликованном на портеле правовых актов.

Мария Комиссарова должна была участвовать в Олимпиаде 2014, но 15 февраля получила травму на тренировочном склоне по ски-кроссу в Сочи. Со стадиона «Роза Хутор» девушку доставили в краснополянскую больницу. Затем перевезли в Мюнхен. Комиссарова перенесла 2 тяжелые операции, сейчас состояние спортсменки удовлетворительное, с твердой положительной динамикой.

Мария вела для нас «Дневник олимпийца» из Сочи, редакция «Собака.ru» вместе с друзьями и близкими желает спортсменке скорейшего выздоровления!


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Читайте также

По теме