В Петербурге появится доставка еды c механикой Uber

Сервис доставки Yami Yami, совладельцами которого является холдинг Italy Group, работает над приложением, позволяющим рассчитать время доставки, сделать заказ, узнать курьера и следить за его передвижениями. Управляющие партнеры — Николай Давыдов и Евгений Верещагин, которые перешли в проект из службы доставки «Две палочки», и Тима Сергеев, по совместительству являющийся директором пати-объединения AVG. Они занимаются логистикой, Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, совладельцы группы Italy, отвечают на качество еды. Николай Давыдов рассказал «Собака.ru» о революции, которую они совершат на рынке доставки.

Николай Давыдов, управляющий партнер 

Рынок такси уже пережил революцию — до и после Uber: когда ты имеешь возможность за секунду сделать заказ и заранее узнать кто, на какой машине и когда приедет, причем без всяких усилий, ты уже никогда от этого не откажешься. Наше приложение будет работать так. По геотегу на карте показывается, через сколько вам могут доставить заказ. Если вам подходит такое время, вы делаете заказ в меню с множеством разделов: «Пицца», «Паста», «Роллы и суши», «Закуски и салат» и так далее. Когда ваш заказ собрали на производстве, то приложение покажет статус заказа, какой курьер вам его везет — его имя, фотографию и рейтинг. Пуш-уведомления расскажут вам о статусе передвижения, за которым вы также можете следить по карте. Со временем мы запустим прямые трансляции сбора заказа — в каждом нашем доготовочном цеху во всех районах города стоят камеры, так что можно наблюдать, как повара готовят и собирают заказ: сейчас в нашем офисе уже висят экраны, где одновременно идет трансляция из всех точек.

Еще одно ноу-хау, над которым мы работаем — то экспресс-доставка наборов с роллов и суши. В каждой машине будет типовой сет с роллами, и вы как в Uber можете открыть карту, и, если машина от вас в радиусе двух километров, вызвать ее к себе домой и забрать набор — стоимость автоматически спишется с вашей карточки. Такая опция будет доступна только постоянным клиентам. Ими у нас становятся быстро. Участие группы Italy Group гарантирует абсолютно ресторанное качество той еды, которую у нас готовят: тут только лучшее оборудование и продукты. Учредители холдинга Тимур Дмитриев и Михаил Соколов регулярно приезжают работать с поварами. Наша команда отвечает за логистику и за айдентику бренда — то настроение, которое получает клиент, контактируя с доставкой. Например, роллы мы скоро будет доставлять в специальных дизайнерских боксах, которые оформил для нас петербургский художник пост-концептуалист Таня Tandja.»

 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Vitaly Izotov 12 дек., 2016
    ноу-хау - возить просроченные роллы )))

Наши проекты

Читайте также