Фан-клубы шеф-поваров: Александр Белькович

Шеф-повара стабильно собирают на свои ежедневные выступления на кухнях и в залах ресторанов толпы преданных поклонников, каждый из которых приходит на свой любимый гастрономер. Мы собрали фан-клуб  бренд-шефа заведений Ginza Project Александра Бельковича, который в своем ресторане «Белка» вербует в команду поддержки фирменными приемами в стиле любимого хештега #жараогонь.

Галина Свинген, Мария Смирнова, Кристина Шкляр, Александр Зингер, Александр Белькович, Анна Белоцерковец, Анна Маурицио, Франческо Аттолини и Анна Квирия

Галина Свинген, коуч свиданий и отношений для женщин

Я была на официальном открытии ресторана Ginza — флагмана Ginza Project, и Саша Белькович тогда, полагаю, был еще очень юн. Когда он стал бренд-шефом, холдинг переживал свой расцвет: на Сашу ходили все. Но то, что он открыл свой собственный ресторан, гораздо важнее и харизматичнее. Я думаю, мы доросли до того, чтобы „ходить на повара“».

Мария Смирнова, представитель благотворительного фонда

Я давняя поклонница блюд от Саши Бельковича, хожу в рестораны Ginza несколько лет. И наконец появилось его собственное заведение со смешным названием, еще и на Петроградке. Я живу на Васильевском, и мне крайне удобно назначать здесь встречи. Всем рекомендую салат из арбуза и козьего сыра с тыквой и пиццу с грушей и таледжио — просто бомба!».

Кристина Шкляр, фэшн-специалист

Я помню Сашу со времен „Террасы“, он открытый, добрый, позитивный человек. Именно благодаря этим чертам он стал первоклассным поваром, ведь для человека, который работает с едой, очень важна энергетика, которую он передает пище. Сейчас, например, на канале СТС запускается шоу „Мастершеф. Дети“ с участием Саши. И несмотря на всю его популярность, у него нет звездной болезни».

Александр Зингер, бизнесмен

Саша Белькович — тот редкий случай, когда талант сочетается с потрясающе легким характером. Он дружелюбный, оптимистичный и энергичный — настоящий хозяин заведения. В „Белке“ я люблю гуакамоле, мини-пиццу с лососем и непременно выпиваю шот из ростков пшеницы — после него ты как заново родился».

Анна Белоцерковец, интерьер-стилист

Саша и его жена — друзья нашей семьи, мы часто ездим вместе отдыхать. Так он даже загорать больше двух минут не может, ему необходимо быть в движении. Открытие своего ресторана — логичный шаг, и наконец он раскроется в полной мере, устроит знаменитые #жаруогонь и #отрывбашки. Лично мне уже сносит голову от десерта Tres Leches».

Анна Маурицио, повар, мама Франческо

Мне очень понравился новый ресторан „Белка“! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, и улыбаются все: и официанты, и повара на открытой кухне. Осьминог, которого я попробовала, был превосходен, мягкий и вкусный. Браво!».

Франческо Аттолини, художник

Моя мама — отличный повар и специализируется на апулийской кухне, дает мастер-классы. В „Белке“ сервировка и вкус блюд превосходны! И да, этот вибротренажер в углу — замечательная вещь, можно расслабить мышцы перед трапезой или утрясти еду в желудке, чтобы больше влезло».

Анна Квирия, гендиректор центра эстетической медицины

Половину сознательной жизни я ходила обедать, ужинать и просто выпить вина с подругами в рестораны Ginza, и везде оказывался Саша Белькович. Казалось, что у него есть клон или даже несколько: не может один человек обладать такой сумасшедшей энергией и успевать быть в нескольких местах одновременно!».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также