• войти через
  •  

Нулевая активность

Открытия

Открылся ресторан Дмитрия Блинова Duo. Asia — рассказываем, почему это очень круто

В первый день работы команда «Собака.ru» побывала там, чтобы съесть все меню и устроить шеф-повару стоячие овации.

13
Открытия

Ресторан Made In China с гавайским ахи-поке и китайскими вермутами

Команды «Бекицер» и Wong Kar Wine объединились и кормят булочками бао и поят редкими дистиллятами Китая и Японии.

11
Герои

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

7
Герои

Как и зачем крымские виноделы открыли ресторан в Петербурге

Случайное знакомство в баре на Рубинштейна — и ты уже нашел инвестора.

8 2
Открытия

Ресторан «Полный балет» с трюфелями на завтрак и овсянкой на ужин

Сид Фишер объединился с кондитерской «Бизе» и открыл на Гороховой элегантное заведение.

10
Открытия

Крымские виноделы откроют в Петербурге винный ресторан

В заведении «Курорты» на улице Жуковского будут магазин-винотека, аперитив-бар, ресторан и погреб: все это — исключительно с винами и продуктами Крыма.

11
Открытия

На Новой Голландии запустили собственное мороженое

Пломбиры и эскимо под брендом «Новая Голландия» готовят по ГОСТу.

6
Открытия

10 новых ресторанных террас этого лета

Дворы с танцами, панорамные площадки и веранды на крышах — мы собрали свежие проекты на свежем воздухе.

10
Открытия

Рестораторы Петербурга проведут международный фестиваль

Лучшие рестораны объединились, чтобы сделать город мировой гастрономической достопримечательностью: на фестиваль White Night Gourmet Days съедутся ведущие повара планеты, чтобы готовить с шефами из Петербурга.

12
Открытия

Стало известно, какие рестораны откроются на Новой Голландии

Второй «Бекицер», филиал пиццерии Сamorra, грузинский «Мамо» от создателей Hamlet & Jacks.

8
Открытия

Дмитрий Блинов открывает новый ресторан «Duo. Азия»

Автор сенсационных Duo и «Тартарбара» открывает третий ресторан: на этот раз на главной ресторанной магистрали города.

4
Открытия

Ресторан Meat Bar, где гости сами жарят себе стейки на столах

Угли дали жару стриплойну, спарже и редактору рубрики «Еда» Анастасии Павленковой.

7
Открытия

Ресторан «Лосось-бар»: 17 видов отечественной рыбы, плюс крем-брюле с крабом

Редкий случай успешного перезапуска: как можно просто так взять и вместо шавермы готовить скумбрию с корицей разбиралась редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова.

13
Открытия

Бистро-бар Salute, где отлично готовят и коктейли, и паштеты с тартарами

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, возможно ли одновременно и убедительно готовить утиную грудку, и смешивать приличный гимлет.

15 1
Открытия

В Британии узнали о существовании кефира

Английские производители утверждают, что рецепт напитка Kefir хранили в секрете две тысячи лет: теперь продукт рекламируют в лондонском метро.

1
Открытия

Ресторан Beer Family Restaurant с лучшим видом на Невский проспект

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, на что нужно иметь виды в меню заведения.

21
Тенденции

5 барных маршрутов: где и как выпивают в Петербурге

Где и как в Петербурге любят перекусить и погулять.

5
Открытия

Знакомьтесь, лучшая бургерная на Московском вокзале

В «Фаршировку» за бургерами с мраморной говядиной, лососем или горгонзолой стоит заскочить, даже если опаздываешь на «Сапсан».

5
Открытия

Дайнер «Острова»: норвежская сельдь и пивная классика

Кафе у метро «Спортивная», где добротно готовят достойную закуску под крафт от фаршрованных кальмаров до домашних колбас из индейки.

11
Открытия

Ресторан «Банщики» с ржаными варениками, луковым хлебом и свекольными настойками

Большое заведение русской кухни при Дегтярных банях еще до открытия приготовились ругать и хвалить одновременно — и вот почему.

16