Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023

«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».

На сайте ресторанной премии «Что Где Есть на Юге» — 2023 активно идёт голосование!

Ресторанная премия #ЧТОГДЕЕСТЬ – это независимая гастропремия, которая выделяет лучшие проекты, блюда и профессионалов в индустрии общепита – от люкса до масс-маркета.

Дата старта голосования за участников премии ЧТО ГДЕ ЕСТЬ на Юге изменилась!

В этом году на участие в премии поступило рекордное количество заявок! В связи с этим голосование стартует позже. Следите а новостями.

Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé

«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.

Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке

Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.

Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.

3 дня осталось до окончания приёма заявок на участие в ресторанной премии ЧТО ГДЕ ЕСТЬ на Юге!

Ресторанная премия #ЧТОГДЕЕСТЬ – это независимая гастропремия, которая выделяет лучшие проекты, блюда и профессионалов в индустрии общепита – от люкса до масс-маркета.

Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»

Выбираем финалистов среди десяти ресторанов!

Седьмой раз состоится ресторанная премия ЧТО ГДЕ ЕСТЬ на Юге! Редакция объявила о старте сбора заявок! Что нужно об этом знать?

Ресторанная премия #ЧТОГДЕЕСТЬ – это независимая гастропремия, которая выделяет лучшие проекты, блюда и профессионалов в индустрии общепита – от люкса до масс-маркета.

Где поработать на удалёнке, где вкусно поесть вегетарианцам и где варят потрясающий кофе. Собрали подборку классных кафе в Сочи

В какой кофейне в зале стоит индейское типи и куда идти, если придерживаешься экологичного образа жизни? Где попробовать ПП-десерты и провести деловую встречу? А ещё в этой подборке рассказываем, как почувствовать себя даунштифтером на Бали, не покидая пределов Сочи. И конечно, не обошли вниманием...

«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

Известный шеф-повар Марк Стаценко - о "вкусном" туризме, царской еде и высшем гастрономическом образовании

Россия входит в пятерку лидеров гастрономии в мире, посетители ресторанов становятся все требовательнее, а «вкусный» туризм растет быстрее всех остальных. О тенденциях поговорили с известным шеф-поваром, победителем международных конкурсов Марком Стаценко

Страсти по Birch: как главный ресторан Петербурга оказался в центре интернет-скандала?

И что его основатель Арслан Бердиев отвечает на обвинения в заимствованиях?

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

GRAND OPENING FORTE&ПЬЯНО

22-го июля состоялось открытие нового места, где жители и гости Сочи смогут наслаждаться высочайшим сервисом, безупречным звуком и шоу-программой, петь любимые песни и веселиться до самого утра!

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»

В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Гастрономический бранч от Владимира Мухина в «Плакучей Иве»

Весенний субботний день, ощущение безмятежности, поздний завтрак, переходящий в бранч – что может быть лучше? Лучше, если это превосходный бранч от известного российского шеф-повара White Rabbit Family со звездой Michelin Владимира Мухина.

Дата публикации: 5 ноября, 2023

Купить журнал: