Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Журнал | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Холостяки

Все они неженаты. И в этом их преимущество.

Холостяки

Холостяки

Татьяна Рогаченко

Генеральный директор компании Hermitage – крупнейшего дистрибьютора элитной парфюмерии – долгое время была «девушкой Chanel».

Никита Кондрушенко

У генерального директора компании «СПб Фэшн», управляющего салонами Gianni Versace и Versus, человека, который открыл для города само понятие "гламур" в 1990-х, более двухсот пятидесяти пар обуви, порядка семисот галстуков и около пятидесяти пар очков.

Виктор Сухоруков

Он удивил критиков образом монаха в «Острове», лучшем фильме двадцатилетия по версии премии "Ника", и стал самым обсуждаемым актером киносезона.

Жизнь как песТня, или Всё через Жё

Актеру Илье Олейникову стало тесно в «Городке» и он решил сыграть роль в книге, став ее главным героем.

Сергей Майоров

Этот ангелоподобный ведущий московских «Историй в деталях» – в прошлом тюзовский актер, а в настоящем – авторитарный и мудрый руководитель федерального уровня.

Культурный сбой

Актер и музыкант Александр Лушин о судьбе культуры в культурной столице.

Гербарий для девочек

Писатель Татьяна Москвина - об исчезновении земных женщин.

Ито Морабито

Французского дизайнера-провокатора, диджея и прирожденного клубийцу многие считают японцем.

НАДО. Петербург

Смузи.Собака.ru. Слава Полунин и Пол Маккартни. I codici и Givenchy. TopShop и 13 друзей Оушена.

Лоран Мазар

фотограф

Елена Погребижская

музыкант

Папины дочки

Папины дочки

Папины дочки

Папины дочки

Папины дочки

Папины дочки

Интересно ведь, чему учили и как воспитывали отцы-селебрити своих дочерей.

Террасы

Восемь террас для клубного, семейного и романтического отдыха.

Дмитрий Бланк

дизайнер

Сардина

Если вы по-настоящему голодны – этот ресторан для вас. Сытные блюда итальянской кухни здесь подают огромными порциями, так что насыщение будет не только приятным, но и быстрым.

Мясо Рыба

В новом загородном ресторане на берегу озера Разлив подают три вида отменного холодца: из петуха, из овощей, из лосося. Мода на русское возвращается.

Брунелло Кучинелли

дизайнер

Дата публикации: 10 июня, 2007

Купить журнал:

Выберите проект: