• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Ильич и Соня Таюрская из Little Big возрождают русский народный рейв в первом совместном треке при участии Славы Марлоу

Ильич Прусикин и Соня Таюрская из Little Big объединились с благой целью: возродить русский народный рейв. Послушайте, как у них это получилось — в первом совместном треке «Ой да на рейве», записанном при участии Славы Марлоу. «Ой-на, на рейве я така довольна»!

Новый трек «Ой да на рейве» отсылает к дебюту группы — в 2013 году Little Big выпустили трек Everyday I'm drinking. Тут русский дух, тут русью пахнет: заглавная мелодия вдохновлена колокольным перезвоном, а визуальный ряд фольклором — с кокошниками, балалайками и даже выпивающим медведем. Такой образ Little Big, эксплуатирующий стереотипы о России, позже еще несколько раз встречался в их творчестве — например, в 2014 году группа выпустила трек With Russia From Love, вдохновленный русской народной песней «Калинка-малинка».

Вдруг вам лень смотреть новый клип Little Big: мы сделали это за вас. Показываем его главные кадры.

Напомним, в начале лета группа Little Big выпустила альбом каверов. Для Covers они отобрали песни, на которых росли, и записали в собственных версиях — это и Everybody группы Backstreet Boys, и Barbie Girl дэнс-поп-группы Aqua, и даже «Колдунья» Надежды Кадышевой!

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: