• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Музыканты Виктора Цоя выпустили фильм-концентр «"Кино" в Севкабеле»

Музыканты группы «Кино» выпустили фильм-концерт «"Кино" в Севкабеле». Это час и десять минут живого выступления — впервые спустя 30 лет после гибели лидера коллектива Виктора Цоя.

«Вот, пожалуйста, «"Кино" в Севкабеле» в полноценном качестве на официальном ютюб-канале группы. Opus magnum завершен и выпущен по-человечески, в первом комментарии ссылка на музыкальный альбом на всех возможных площадках. Сегодня пост-благодарность всем, благодаря кому это все состоялось, всем, с кем я ломал копья на протяжении производственного процесса, и всем, кто поддержал нас на Планете», — сообщил продюсер ре-юниона «Кино», сын Виктора Цоя Александр.

Вместе с презентацией фильма-концерта музыканты выпустили одноименный лайв-альбом. В пластинку вошли 15 песен, исполненных в кабельном цеху «Севкабель Порта» — в том числе Мама, мы все тяжело больны», «В наших глазах», «Дальше действовать будем мы», «Кукушка», «Следи за собой» и другие. Альбом доступен на всех цифровых площадках, физические же копии получат только участники краудфандинга, благодаря которому концерт стал возможным.

«Несколько месяцев подготовки, быстрый микс, пост и монтаж, и мне кажется, что получилось очень круто. Я счастлив прикоснуться к этой музыке и уверен, что все, кому небезразлична группа «Кино», оценят то, с какой любовью и бережным отношением к песням это сделано», — поделился звукорежиссер Андрей Алякринский.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: