• Развлечения
  • Кино и сериалы

В Сети появились трейлер и первые кадры из фильма «Последняя капля». В главной роли — Билл Мюррей

Apple Original Films, A24 и American Zoetrope показали трейлер и первые кадры из фильма «Последняя капля» от режиссера и сценариста Софии Копполы. В главных ролях — Билл Мюррей, Рашида Джонс и Марлон Уайанс. 

Премьера киноленты состоится в октябре этого года на сервисе Apple TV+.  По сюжету главная героиня, которую сыграла Рашида Джонс, думает, что она счастлива замужем, но из-за сомнений Лаура обращается за помощью к своему импульсивному отцу Феликсу (Билл Мюррей). Он в свою очередь предлагает начать слежку за ее мужем. Во время путешествий по ночному Нью-Йорку, неожиданно для себя они обнаруживают, что в основе этого путешествия лежат их собственные отношения. 

  • Кадры: Apple TV+

Напомним, ранее стриминговый сервис Netflix показал первый тизер фильма «Энола Холмс», рассказывающего о сестре знаменитого лондонского детектива Шерлока Холмса. Премьеры киноленты состоится на Netflix 23 сентября. В главных ролях — Милли Бобби Браун, известная по сериалу «Очень странные дела», Генри Кэвилл, сыгравший Супермена в фильме «Человек из стали» и снявшийся в «Агентах А.Н.К.Л». 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты