Новости | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
В Coffee Jungle будут подавать бизнес-ланчи

Теперь островок в виде теплого лета станет немного ближе для всех посетителей кофейни

Carrie cafe теперь и в центре города

Домашняя обстановка в голубых тонах - теперь на одно место больше

Carrie запускает новые бизнес-ланчи

Благодаря появлению различных салатов, сэндвичей и супов Carrie дает возможность каждому попробовать новые бизнес-ланчи

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

«Бизнес-завтрак с шефом» прошел в Самаре

14 декабря шеф-повара Самары собрались в гастрокафе The Суп на бизнес-завтрак, организованный командой проекта «Завтрак шефа»

В Самаре запускают «Начальную школу вина».

Wine Club Samara открывает «Начальную школу вина» для тех, кто хочет разбираться в благородных напитках

В Самару приедет обладатель звезды Мишлен и проведет мастер-класс

Обладатель звезды Мишлен – шеф Паскауль Паламаро – прибывает в Самару , чтобы дать урок итальянской кухни с средиземноморским акцентом.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Октоберфест в МЕГЕ

В торговом центре МЕГА познакомят с традициями знаменитого Октоберфеста

Вторая Ярмарка еды и моды в Аврора Молл

7 и 8 октября в «Аврора Молл» состоится второй сезон «Ярмарки еды и моды» - проекта, который объединяет представителей самарской ресторанной индустрии и местных дизайнеров.

В Самаре пройдет мастер-класс Василия Емельяненко, шеф-повара и ведущего

Более десяти лет в кулинарии и на телевидении - шеф-повар Василий Емельяненко проведет авторский мастер-класс

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Секреты шефов с Эллиной Рубан

Мастер-классы по рецептам лучших поваров мира в кулинарной академии Эллины Рубан

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

СФОТОГРАФИРОВАЛ БЫ САМ: мастер-класс по фуд-фотографии для тех, кто заказывает блюда не для еды

27, 28, 29, 30 октября в творческое пространство «Аудитория153» ( с мастер классом по фуд-фотографии приезжает Таня Бекасова — известный в Москве и Самаре фотограф.

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

Новый курс

В летнем сезоне гостей ресторана «Паровоз» ждут большие перемены: летнее меню представляет новый шеф-повар, главным украшением интерьера стал большой аквариум с живой рыбой и раками, а за качество десертов отве¬чает приглашенный кондитер

Еда и вино

Совместный проект гастрономического бутика Vittoria Gourmet и ресторана The Brasserie – это новый формат вечера в ресторане.

Открытие террасы в «Ренессансе»

Отель «Ренессанс» вновь радует гостей открытием летней террасы. Уже в мае здесь можно будет насладиться оригинальным стейк меню в обновленной обстановке.

Вечеринка в Kinza и Chili bar

Недавно открывшийся ресторан национальной кухни — Kinza — и его старший брат – Chili bar — устроили вечеринку по следам своего деда, легендарного Cucaracha, место которого они заняли

Гастрономический ужин в ресторане «Черчилль»

Владелец винодельни Игнасио Арзуага порекомендует гостям напитки, сочетающиеся с блюдами испанской кухни

Дата публикации: 4 марта, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: