18+

Тенденции | Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

Бизнес-идея для рестораторов

Пандемия короновируса вносит свои правила в работу оффлайн бизнеса. Мы расскажем про то, как спастись ресторанному бизнесу и продолжать радовать своих клиентов. Dark kitchen еще нет в Ростове!

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Подборка рецептов от шефов: гречка

Гречка — один из самых универсальных и востребованных продуктов на сегодняшний день. Если вы уже успели запастись впрок, самое время придумать, как разнообразить домашний рацион.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Nespresso возвращает два самых популярных бленда, посвященных Италии

Лимитированные бленды TributetoMilano и TributetoTrieste вновь доступны ценителям кофе.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

В ресторане бутик-отеля «39» презентовали осеннее меню

Шеф-повар ресторана Максим Артюхов создает кулинарные истории из сезонных продуктов

ПП-десерты: где искать в Ростове

По просьбе «РнД.Собака.ru» автор блога @edu_lublu подготовила подборку безвредных десертов, основанную на отзывах читателей.

Австралийское лето без джетлагов

Компания Nespresso представляет лимитированную коллекцию кофе Australian Summer. Вдохновением для ее создания послужило австралийское лето.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

«Взболтать и смешать»: ресторан «Матадор» и парфюмерный бутик Giorgio готовят совместный проект

29 октября состоится первый в Ростове ароматический гастроужин.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Дата публикации: 8 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: