• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Больше не Канье Уэст: рэпер официально сменил имя на Йе

Канье Уэста больше не существует — называйте его теперь просто Йе. Суд в Лос-Анджелесе одобрил смену имени рэпера.

Liam Goodner / Shutterstock.com

Документы о смене имени Уэст подал в суд 24 августа. Рэпер отмечал, что его решение об изменении имени было принято «по личным причинам» — и не давал никаких дополнительных объяснений. Чтобы Канье Омари Уэст стал просто Йе, без фамилии и отчества, судье необходимо было подписать петицию. Что и сделала судья Верховного суда Лос-Анджелеса Мишель Уильямс Корт в минувший понедельник, 18 октября.

О планах изменить свое имя Канье Уэст объявил еще в 2018 году, когда вышел одноименный альбом рэпера под названием Ye. В то время он объяснял свои планы тем, что Йе — не просто сокращение имени, а самое часто встречающееся слово в Библии, обозначающее «ты».

У Канье были все шансы попрощаться со своим именем, полученным при рождении. Как отмечало издание TMZ, судьи в Калифорнии зачастую удовлетворяют подобные запросы. Если только нет оснований полагать, что человек меняет имя для совершения мошенничества.

Напомним, ранее Канье Уэст (вернее, просто Йе) выпустил первый официальный клип к альбому Donda — представленному в конце августа и ставшему самым большим по продолжительности в дискографии музыканта. В видео рэпер возносится к небесам, чтобы встретиться с покойной матерью — Дондой Уэст, которой и посвящен альбом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: