• Спецпроекты
  • Спецпроекты
  • Спецпроекты

Роскошь в себе

В широком смысле мы привыкли под роскошью понимать яхты, виллы, шикарные отели, люксовые бутики, потому что не все могут похвастаться дорогой жизнью, да и надо ли? Что точно можно сделать уже сегодня — быть роскошной женщиной: начать уважать себя и свои желания, ценить мнение другого человека, быть доброй, щедрой, любящей, иметь цель и идти к ней. Тогда, возможно, и яхты с бутиками будут не за горами.

 

В моем понимании «роскошь» — это позволить себе оставаться такой, какая ты есть. Делать то, что считаешь необходимым. Сегодня мы все привязаны к гаджетам, а общество навязывает правила и «законы», по которым нам следует жить. Далеко не каждый может проявлять свое внутреннее «Я», а не копировать остальных. Мы привыкли понимать, что роскошь — это материальные блага, дорогие вещи, но в погоне за ними нужно всегда оставаться собой.

Роскошь — всегда мотивация: то, к чему хочешь стремиться. Когда-то для меня роскошью был Porsche — купила, сейчас хочу Bentley, когда получу его — захочу Rolls Royce и так далее. Этот процесс бесконечный, поэтому лучше думать о роскоши не материальной, а духовной. Например, жить в семье, где тебя любят, понимают и ценят, с теми, кого любишь ты. Взаимность — это наивысшая степень роскоши, доступная не каждому. Мне повезло: я редкая счастливица, которая обладает такой возможностью.

Роскошь может заключаться в твоем стиле и имидже: это внешняя красота, комфорт и удобство — современный мир дал нам привычку жить именно так. Однако для меня самое главное — быть счастливой. Настоящая роскошь заключается в счастье.

Я выросла в полной семье, у меня чудесные родители, которые подарили мне безгранично счастливое детство. Для меня роскошь — это жить в чаше, полной любви, ведь в наше время этим мало кто может гордиться. Прожить жизнь как любимый ребенок, дочь, как обожаемая сестра, крестная и успешный руководитель проектов, которого ценят на предприятии сотрудники, — вот что для меня роскошь. Потому что благодаря этим переполняющим меня чувствам жизнь наполнена яркими эмоциями — не в этом ли ее смысл?

Роскошь — свобода действий. К несчастью, сегодня ее уже давно нет. Вокруг все кричат о том, что делать нельзя и что опасно для нашего здоровья. Я очень надеюсь, что в скором времени большинство будет стремиться к роскошной счастливой жизни, а не депрессивной, мешая остальным.

Фотограф: Роман Благов 

Место съемки: ресторан Studio 64 

Одежда: бутики EXCELSIOR, EXCELSIOR VIP 

Макияж/укладка: салон красоты премиум-класса Prive7 

Украшения: ювелирный бутик Renaissance 

Куратор съемки: Екатерина Оксененко 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Комментарии

Наши проекты