Фотопроект «Своя игра»

Елизавета Охремчук и Василиса

Макияж/Укладка: Наталья Морозова 

Фотограф: Яна Олейникова 

Все мы знаем, что время, проведённое с семьей, бесценно, поэтому обожаем совместные прогулки, поездки на море и в горы и, конечно же, просмотры любимых полнометражных мультфильмов. Отмечу несколько: «Тайна Коко», «Тролли», «Вперед». Конечно, без внимания не оставляем и советские мультики и фильмы: «Буратино», «Королевство кривых зеркал», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Приключения Электроника».

Стелла Ольга и Алврцян  

Макияж: Юлия Малиночка 

Укладка: Ирина Кривочур 

Фотограф: Яна Олейникова 

Никогда себя не ассоциировала ни с какими героинями, но если подумать, то будет что-то среднее между Малифисентой и Мэри Поппинс. Интересное сочетание, согласитесь? (смеется). Мы с дочкой обожаем пересматривать мультики «Король Лев» и «Моана».

Анастасия, Артем и Екатерина Сулим 

Макияж: Юлия Малиночка 

Укладка: Катрин Гурович 

Фотограф: Яна Олейникова 

В семейной жизни часто приходится быть Джейн Смит (героиня к/ф «Мистер и Миссис Стит»). В обоих фильмах сыграла превосходно Анджелина Джоли, она мне очень импонирует сочетанием женственности и твердости. Всей семьей обожаем смотреть полнометражные красочные мультфильмы, один из самых любимых — «Король Лев».

Александра Потёмкина, София, Мария и Михаил

Макияж: Яна Мкртчан 

Укладка: Ирина Кривочур 

Укладка: Катрин Гурович

Фотограф: Анна Пергат

Обожаю смотреть с детьми мультики компаний Pixar и Disney, некоторые мы даже знаем наизусть. Но наши фавориты — «Золушка» и «Моана». Знаете, смотря детские киноленты, невольно представляешь себя в роли то одного, то другого персонажа, но больше всего мне по нраву, конечно же, Малифисента, которую потрясающе сыграла Анджелина Джоли. 

 

Светлана Краснопеева и Елена, Геннадий

Макияж / Укладка: Агуна Айриян 

Фотограф: Анна Пергат 

Думаю, что всегда представляла себя в роли Холли Голайтли, героини фильма «Завтрак у Тиффани» в исполнении блистательной Одри Хепберн. Вспомните, у неё была идеальная традиция для утреннего времяпрепровождения: непринужденный завтрак в заведении. Для современных мам - это роскошь. С детьми мы обожаем абсолютно разные мультфильмы: от «Золушки» и «Алисы в стране Чудес» до «Фиксиков» и «Барбоскиных».

Элеонора Деликатная и Кирилл

Макияж/Укладка: Наталья Морозова 

Фотограф: Анна Пергат 

Всегда ассоциировала себя с героиней ретрофильмов, например, американской романтической комедии «Римские каникулы», в которой главную роль сыграла Одри Хепберн. Она же великолепна! А если взять наш советский кинематограф, то точно фильм «Мэри Поппинс, до свидания», где главную роль исполнила Наталья Андрейченко. А вообще, я смотрю все, что любит мой ребёнок: от советских фильмов/мультиков «Простоквашино», «Ну, погоди!», «Кот Леопольд» до современных кинокомпании Disney. 

Стилист проекта: Кристина Полтавченко

Одежда: Бутик «Atelier детства» 

Студия: #морозовскиептички 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты