Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Секреты кухни

Журнал «Крд.Собака.ru» совместно с рестораном «Джимми Чу» организовали долгожданный мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни прошел 24 ноября на новой кулинарной площадке, в студии «Каре». Шеф-повар Владислав Родионов познакомил
гостей с экзотическими блюдами и наглядно продемонстрировал, что все их можно приготовить дома, используя общедоступные продукты. Еще одним сюрпризом для гостей стала дегустация четырех видов твердых вызревших сыров от «Сырных историй».

Комментарии (0)

Купить журнал: