• Образ жизни
  • Путешествия

НОВЫЙ ГОД В ГОРАХ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ

Как год встретишь, так его и проведешь. Отели Курорта Красная Поляна делятся своими планами на новогоднюю ночь и предлагают обратить внимание не только на праздничный стол, но и тематику вечеринок. Аромат корицы и хвои, уличная иллюминация, праздничная музыка, ярмарки с медом, глинтвейном и милыми безделушками… Чтобы создать волшебное настроение, нужны еще белые горы. Поверить в новогоднюю сказку можно, отправившись в снежную и гостеприимную Красную Поляну. Встретить 2021 год курорт Красная Поляна предлагает с большим размахом. Смена локаций и природных декораций – новогодняя программа предусмотрена на Поляне 540, 960 и даже 2200.

Поляна 540

Основное торжество пройдет в парке Времена года на Поляне 540. Именно здесь поставят свою резиденцию Дед Мороз и Снегурочка, ее двери открыты для юных гостей и мечтателей постарше. Их помощники – эльфы и другие сказочные персонажи – помогут создать хорошее настроение, перемещаясь между высотами курорта. На открытой сцене состоится музыкальное театрализованное представление с участием профессиональных вокалисток, выступит кавер-группа «Бомбей», новогодний диджей-сет и дискотека 90-х точно не дадут замерзнуть и заскучать. После боя курантов и новогодней речи президента с большого экрана ночное небо раскрасит праздничный фейерверк.

Карты, деньги, Новый год

Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна», соединенный внутренним променадом с игорной зоной, не обошел стороной увлекательный для вечеринок сюжет «подпольного казино». Гостей ждет классическая гангстерская атмосфера и запутанная детективная история. За каждым столом обоснуются отдельные кланы мафии, во главе которых встанет свой «Дон Корлеоне». Смогут ли кланы прекратить многолетнее противостояние и отметить новогоднюю ночь вместе? Конечно, да! Ведь в итоге побеждает дружба, особенно в Новый год. Ведущими вечера станут Максим Горький и Валентин Гинесс. Шоу-театр создаст атмосферу игорных клубов первой половины ХХ века, а за качественный живой звук ответит музыкальный коллектив The Men's Band.

Новогодний банкет Мистер и Миссис Marriott

Для семейных гостей курорта отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» подготовил программу в ресторане L’Olivo. На закрытую вечеринку мужчин в шикарных костюмах сопроводят прекрасные спутницы и не менее прекрасные чада. Любимые напитки будут литься рекой, повсюду царить атмосфера праздника и ожидания новогоднего чуда. Что может пойти не так?! Пожалуй, ничего. Если не одно «но» … Все присутствующие на празднике – секретные агенты под прикрытием, которым во чтобы то ни стало нужно оставаться засекреченными! У каждого есть своя миссия – раскрыть тайну, ведь от исхода вечера зависит судьба Нового года. Кульминацией мероприятия станет коронация лучшей пары вечера – легендарных Мистера и Миссис Marriott. А пока родители будут играться в секретных агентов, их дети пройдут через настоящие испытания супергероев вместе Леди Баг и Супер Котом, спасут Деда Мороза и сами выберут юных Мистера и Миссис Marriott.

Новогодние Stories-2021

«Кортъярд Марриотт Красная Поляна», завоевавший репутацию «суперфренди» отеля, предлагает отметить праздник, не выходя из онлайна. Тем самым отдать должное уходящему году с его перипетиями и трендами, но при этом разделить радостную встречу с новым годом в кругу близких по духу людей. Это будет настоящая Insta-вечеринка. Социальная сеть дает нам столько возможностей для самовыражения, что даже в Новый год выходить из нее никто не собирается. Весь вечер гости будут снимать Stories с различными масками, отмечать друг друга и рассказывать свои интересные истории, участвовать в конкурсах, есть, пить и веселиться! Ведущий выберет победителя новогодней ночи – 2021 и наградит всеми возможными почестями уже в оффлайне.

Поляна 960

На Поляне 960 отметить Новый год можно в формате апре-ски вечеринки. Диджей-сет в сопровождении «гоу-гоу», ски-ин/ски-аут бар Après ski, гриль меню и коктейли от бар-шефа – праздник для тех, кто хочет зажигать в 2021 году! Создавать настроение будет DJ Vadim Bukharov, резидент крупнейших горных фестивалей и лучших ночных клубов с электронной музыкой. В программе световое шоу, призы и подарки, вход на танцпол свободный.

Ресторан локальной кухни «Каштан», в свою очередь, планирует сделать новогоднюю ночь гастрономическим открытием для всех, кто ценит уют, вкусную кухню и гармонию во всем. Попробуйте локальные блюда из уникальной коллекции банкетного меню, и вы все поймете. Гостей будут ждать праздничный стол в оригинальной интерпретации шеф-повара, живая музыка от мультиформатного коллектива FOX PARTYBAND и добрый юмор от ведущего, шоумена и стендап-комика Александра Берещенко.

 

Новогодняя ночь Rixos Diamond Night

Главная вечеринка года в отеле «Риксос Красная Поляна Сочи» по традиции собирает ценителей шика, готовых выгуливать свои бриллианты и роскошные наряды под светом софитов. В качестве аперитива фееричная welcome-зона – дымовая завеса, всполохи света и экзотическая подача. Бродвейские бокалы, наполненные грацией танца. На закуску – впечатляющие костюмы, утонченная пластика, чувственная музыка и мощная энергетика шоу-балета. На горячее – выступление кавер-группы Toni G & Madison. На второе – сюрпризы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, веселая детская анимация. И все это под обаятельное сопровождение ведущего Дмитрия Давлатова. На десерт – приглашенная звезда, имя которой пока остается в секрете, и новогодний фейерверк.

Новый год в стиле «диско» Golden Hits Party

Вечеринка от отеля «Новотель Конгресс Красная Поляна» обещает быть весьма колоритной, как популярные хиты 80-х, 90-х и нулевых. Возьмите в новый год лучшие воспоминания из прошлых лет – яркую и стильную одежду, зажигательные танцы и душевные песни. В программе: приветственный напиток, детская анимация, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, дискотека и фейерверк. Интеллектуальный юмор и импровизация ведущего Дмитрия Затуливертова, непременно создадут правильную атмосферу вечера. Банкетный стол удовлетворит запросы ценителей разнообразного праздничного меню.

Новогодняя вечеринка «Высота-2021»

Самый горнолыжный отель курорта с собственной зоной выката «Новотель Резорт Красная Поляна» не изменяет своему кредо даже в новогоднюю ночь и предлагает взять курс на новую высоту – высоту-2021. Гости вечеринки будут строить новые планы и ставить перед собой цели, а ведущий определит самых амбициозных мечтателей. Желайте по полной, Красная Поляна – место силы, и вселенная непременно услышит вас. Приготовьтесь ворваться на новый уровень в Новом году! В программе: приветственный напиток, детская анимация, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, диджей-сет и фейерверк. Банкетное меню выдержано в лучших традициях французской отельной сети.

Подробности на: krasnayapolyanaresort.ru 

Адрес: г. Сочи, Курорт Красная Поляна

Телефон: 8 800 50 2020

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Комментарии

Наши проекты