• Образ жизни
  • Технологии

Полноразмерные беспроводные наушники Apple AirPods Max за 63 тысячи рублей

Компания Apple представила полноразмерные беспроводные наушники AirPods Max с системой активного шумоподавления и адаптивным эквалайзером. В России они будут стоить 62 990 рублей.

«Особая конструкция, созданная с учетом всех требований акустики, мощные чипы H1 и передовое программное обеспечение позволяют наушникам AirPods Max использовать процедурное аудио, чтобы обеспечивать превосходное качество звучания при подключении по беспроводной связи», — рассказал об особенностях новинки старший вице-президент Apple по международному маркетингу Грег Джозвиак.

Новая модель выпускается в пяти цветах: «серый космос», серебристый, «голубое небо», зеленый и розовый.

У AirPods Max есть «прозрачный режим», который позволяет слышать, что происходит вокруг. Также AirPods Max поддерживают пространственное аудио — звук, записанный в формате 5.1, 7.1 или Dolby Atmos, звучит практически так же, как в кинотеатре. Колесико Digital Crown позволяет настраивать громкость, запускать и останавливать воспроизведение, переключать треки, отвечать на звонки и активировать Siri. Дышащая сетчатая ткань оголовья помогает распределять вес и уменьшает давление на голову при использовании наушников. Само оголовье из нержавеющей стали достаточно гибкое, чтобы устройством было удобно пользоваться вне зависимости от формы и размера головы.

Наушники поступят в продажу 15 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Комментарии

Наши проекты