• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Авто

Прогрессивный подход

Бренд Audi представил новую модель Q7, которая еще комфортнее и современнее, чем была. Экспрессивный дизайн и непревзойденная динамика — это то, что мы так любим в Audi.

Дизайн нового автомобиля характерен для всей линии Q, однако в этот раз Audi добавил прогрессивные технологии и передовые технические решения. Садясь за руль, можно получить совершенно другие впечатления от вождения благодаря полному приводу Quattro, системе Audi Drive Select и пневматической подвеске. Дизельный двигатель V6 достигает мощности в 249 лошадиных сил, а светодиодные фары HD Matrix дополнены лазерными элементами. В передней части доминирует крупная восьмиугольная решетка радиатора Singleframe с шестью вертикальными ламелями, подчеркивающая солидность нового SUV. Состоящие из двух секций боковые воздухозаборники стали еще более экспрессивными.

Пороги нового полноразмерного кроссовера делают акцент на внушительном дорожном просвете и свидетельствуют о впечатляющих внедорожных возможностях. Независимо от выбранной конфигурации — с пятью или семью сиденьями, Audi Q7 сочетает представительность и практичность при ежедневной эксплуатации. Объем багажника пятиместной модели составляет от 865 до 2050 литров. Перемещаться в автомобиле стало намного удобнее: задние сиденья оснащены индивидуальной регулировкой продольного перемещения, а в третий ряд можно добавить два отдельных сиденья, складывающиеся с помощью электропривода. Путешествовать большой компанией до семи человек в одной машине стало реальностью. 

 

Адрес: «Ауди Центр Краснодар», ул. Дзержинского, 231/2,
тел. 8 (861) 999-00-00 

Фото: архивы пресс-служб 

Подготовила Алиса Мурри

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты