18+
  • Мода
  • Вещи

O la Paris

Подписаться:

Поделиться:

Небрежная элегантность, изысканность и простота — тренд, над которым не властно время. Постигаем азы французского шика и берем пример с икон стиля 1970-х и современных парижанок.

Аксессуар

Ни один выход истинной француженки не обходится без деталей. Их сочетание и умение преподносить — настоящее искусство. Все внимание на украшения, часы, сумки, платки и головные уборы. 

Сумка Miu Miu

Серьги Bottega Veneta


Джинсы клеш

Джейн Биркин влюбила весь мир в расклешенные джинсы. И это неудивительно: вечный символ французского стиля визуально вытягивает силуэт и подчеркивает талию. 

Джинсы Ksubi

Рубашка Nanushka

Джейн Биркин


Минимализм

Простота во всем — основа повседневного образа парижанок. Выбираем свободные рубашки, топы, жакеты, юбки и брюки. И не забываем о классических лодочках и лаконичных лоферах.

Туфли Midnight

Жанна Дамас


Галина Кван

стилист

Парижский стиль — это, скорее, шарм, состояние души, легкость, но совсем не про одежду и уж тем более не про кричащие тренды. Откуда тогда эта формулировка «парижский стиль»? Француженки невероятно практичны в вопросах одежды. Они составляют свои образы из набора базовых вещей и цветов, дополняя их непринужденными прическами, элегантными аксессуарами и, конечно, классическими лодочками на каблуке и без него, тонкими акцентами в макияже и потрясающим парфюмом, смешанным с ароматом утреннего кофе. Вы никогда не увидите француженок с напряженным выражением лица и залакированными намертво волосами, но повсеместно будете встречать их в простой рубашке, классических брюках слаксах и лодочках, с как будто растрепанной ветром прической, непринужденной улыбкой, без спешки попивающих кофе в открытом кафе. Это все в совокупности и можно назвать парижским стилем. Простота, легкость, неторопливость и немного небрежности!

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Комментарии (0)

Купить журнал: