• Мода
  • Украшения
Украшения

Исцеляющая красота

Подписаться:

Поделиться:

Красота несовершенства, принятие самого себя со всеми гранями и неидеальностью. Отказ от стремления к безукоризненному совершенству и благодарность собственным ошибкам, которые с удивительной силой позволили нам измениться и преобразиться. Особенный узор жизни, состоящий из побед и неудач, уникальный путь, пройденный вами.

Философия бренда — искусство кинцуги. Японская техника реставрации, в которой трещины запечатываются «золотыми швами». Кинцуги иллюстрирует исцеление и возрождение. Швы на линиях разломов делают предметы уникальными, по-особенному неповторимыми. Они отражают саму жизнь с ее переменчивостью и безудержным течением. Искусство кинцуги учит главной мысли — принимать и любить свой путь со всеми его сложностями.

Украшения Kintsugi Jewerly — это личный талисман, напоминающий о вашей внутренней красоте и силе. Особенные изделия, которые несут философию принятия себя и собственной ценности. Техника, в которой выполнены украшения, уникальна, поэтому в точности повторить изделие невозможно. Каждое из них представлено в единственном экземпляре. При изготовлении используются классические серебро и золото, а также набирающие популярность бриллианты «соль и перец» и необработанные алмазы, которые придают украшениям аутентичность и таинственность.

 

Kintsugi Jewerly

Адрес: Краснодар, Октябрьская ул., 115/1
Телефон: (918) 677-9367
Сайтkintsugi-jewelry.com
 

Текст: Кристина Ратунда

Фото: архив бренда Kintsugi Jewerly

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: