Капсульные ценности

Стилист Кристина Полтавская собрала актуальные аксессуары, которые создадут идеальную базу в вашем арсенале.

Жемчуг 

Элегантный акцент, даже если на вас джинсы с футболкой. В тренде: длинные нитки жемчуга, переплетенные ожерелья в винтажном стиле, серьги с бусинами. В этом сезоне дизайнеры вдохнули в него новую жизнь: например, Chanel дополнил жемчуг тонкими цепями-подвесками, а Prada украсил жемчужинами воротник на платье.

Серьги-кольца 

Небольшие, но крупные, или огромные, но тонкие — в тренде любые варианты. На вечеринку, свидание или светский вечер — надевайте их на любое важное событие и точно произведете впечатление на окружающих.

Цепи

  • Coup De Coeur

Широкие золотые цепи продолжают быть модным аксессуаром. Мне сложно от них отказаться, ведь они так хорошо вписываются в эстетику люкс-минимализма, к которой мы так привязались. В начале осеннего сезона цепи будут отлично смотреться с вязаными платьями в рубчик и жакетами с акцентной линией плеч.

Массивные браслеты

Кафф на ногу

 Аккуратный, тонкий, почти незаметный: в браслетах на щиколотку нет ничего провокационного. Пусть это будет тонкая золотая цепочка, которую можно носить на голую ногу как с босоножками, так и с грубыми ботинками или кедами.

Где купить?

FARFETCH 

Фото: @ani.bird.photo, архивы пресс-служб

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты