• Мода
  • Герои
Герои

Диджитал-художница и NFT-пионер Эллен Шейдлин — героиня обложки февральского номера «Собака.ru»!

Подписаться:

Поделиться:

Диджитал-дива и основательница художественного направления сюрвиртуализм первой в России начала делать арт-селфи, в которых исследовала бодипозитив, мемы, хейт, дисморфию и, конечно, новую красоту. И тут вдруг NFT-пионер и претендент на трон в метацарстве внезапно отправляется во Флоренцию заниматься академической живописью и даже устраивает персональную выставку реальных скульптур. Мы выяснили, зачем Эллен Шейдлин офлайн.

Колье, браслет, кольца Bulgari Serpenti, платье Belik, манжеты Atelier Biser

А заодно сделали съемку в стиле знакового для Эллен сюрвиртуализма. Позировала героиня нашего февральского номера в интерьерах Дома Радио и Шереметьевского дворца в платье Belik, манжетах Atelier Biser, колье, браслетах и кольцах Bulgari Serpenti.

Эллен Шейдлин

Из интервью «Собака.ru»

«Я получаю массу новых претензий! Теперь я не имею права сексуализировать лесбийские отношения и примерять образ, так как являюсь гетеро. Люди страдают от стереотипов, представляя такой вид отношений только в эротической оптике. Они перестали быть способны отличить художественное произведение от реальности, морализм лишает чувства юмора, свободы видеть прекрасное».

Фото: Дарья Косинова

Директор отдела моды: Ксения Гощицкая

Стиль: Эльмира Тулебаева

Визаж: Маргарита Арт

Волосы: Кирилл Брюховецкий Park by Osipchuk

Флорист: Дмитрий Туркан

Ассистенты стилиста: Анастасия Пилова, Дарья Пашина, Марина Голумбовская

Свет: Максим Самсонов, Олег Шевяков Skypoint

Ретушь: Жанна Галай

Материал из номера:
Февраль
Люди:
Елена Шейдлина
Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: