• Развлечения
  • Уикенд

Сергей Тейванов. Жить и развлекать

Когда работа — наслаждение, а не каждодневное терзание, человек становится по-настоящему счастливым. Таких людей можно вычислить из толпы с первого взгляда: они доброжелательны, улыбчивы, просто счастливы. Краснодарский ведущий, режиссер и продюсер Сергей Тейванов как раз тот счастливчик, который уже определил свое предназначение и теперь точно знает, что и как ему нужно делать, чтобы, развивая его, приносить счастье людям и сделать мир лучше

— SergeyTeivanov Live* & Event** или «КомандаСВ»? Знаем, что у вас состоялся ребрендинг. Почему решили пойти на это? Почувствовали, что чего-то не хватает?

— Все же «Сергей Тейванов Лайф & Ивент» в переводе — «жить и развлекать», сегодня я представляю себя так. Бренду «РадиоСВ» https://www.radiosvteam.com было пять лет в этом году, и я решил перейти на личный бренд, так как вопрос «А вы на радио и вправду работаете?» уже задают намного чаще. Не хватает — да, безусловно, не хватает. В нашем быстро меняющемся мире каждый день чего-то не хватает. Я подал страницу инстаграма на верификацию — в ожидании, так сказать. Заказали новые сувениры и уже даже подарки на Новый год.

— Ваша команда работает над организацией мероприятий, проведением праздников, тимбилдингом компаний. Расскажите о своей роли в коллективе.

— Моя роль — это выдумщик, придумщик и, прежде всего, организатор, режиссер и сценарист. Я люблю свое дело, но сейчас, в период разных экономических нестабильностей, естественно, мы подстраиваемся под заказчика. Буквально недавно я собрал презентацию книги за две недели. Этот проект был полностью мой и проводился на моей площадке — @LOFT_SV. Теперь можно сказать, что я еще и продюсер.

— Скажите, приходилось ли поступаться собственными принципами ради большого результата?

— Да, естественно, у меня было два случая за шесть лет работы организатором и ведущим, когда я отказывал заказчику в работе над мероприятием. Просто почувствовал, что им «не нужен праздник, для них это одолжение», а я всегда чувствую человеческую искренность. А собственными принципами для большого результата — это практически всегда, могу весь день не есть, не спать двое суток, но зато результат будет шикарный и вкусный.

— Расскажите о новом виде мероприятий — квартирниках. Что это вообще такое?

— Квартирники — старое доброе название стало возвращаться, и люди делают праздник дома или арендуют площадку. И если раньше все должно было быть дорого, пафосно, глянцево и «в стразах», то сегодня это праздник домашнего уюта, тепла и комфорта, где важна камерность и душевность. Микс кулинарных мастер-классов и веселых логических конкурсных викторин вперемешку с тостами и номерами от самих гостей. Даже в кругу двадцати человек можно сделать очень шумный и достойный праздник для любого повода.

— Как проводит свои выходные человек, который ежедневно работает, чтобы другие отдыхали? Или в вашей профессии нет понятия «выходные»?

— Выходные, конечно же, есть, но их очень мало, в основном я сплю. Хороший сон — это самое главное для человека. А также, конечно, спортзал, ужин у родителей или сестры и игры с племянниками. Вообще считаю, что надо каждому человеку чаще встречаться со своей семьей и именно с ней отмечать семейные праздники, иначе для кого и для чего мы живем? Иногда приезжаю в свой лофт, когда там никого нет, и просто слушаю тишину и выдумываю следующий праздник.

Адрес: ул. Карасунская, 92

Телефон: 8 (918) 175-43-39

Фото: личный архив Сергея Тейванова
Беседовала Анастасия Шамякина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
 

Комментарии

Наши проекты