• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

5 бодрых настольных игр для самоизоляции

Тотальный карантин — самое время открыть для себя множество развлечений, которые раньше оставались без внимания. Шахматы, пазлы, карты, настольные игры — в общем, все то, чем мы развлекались до появления гаджетов. Вот подборка настольных игр, чтобы развлечь себя в самоизоляции.

Scrabble

Старая добрая игра в слова — отличная тренировка для мозга, чтобы точно не забыть орфографию после карантина.

«Каркассон»

Одна из самых простых и интересных настольных игр в жанре стратегий. В ней вам предстоит стать правителем одной из провинций средневековой Франции. Основная задача — строить города, монастыри, поля и дороги и делать это лучше, чем ваш соперник. Но помните, что вассал моего вассала не мой вассал.

«Большая Бродилка»

Это игра для тех, кто устал от сложных правил и соскучился по любимому с детства развлечению. Она проста, как два кубика, и увлекательна, как путешествия во времени. Или как коробка шоколадных конфет: начнешь — и уже не остановиться.

«Пандемия»

Вы один из немногих, кто может остановить ужасный вирус, убивающий всех и вся. Такие катастрофы обычно объединяют людей, поэтому в этой настольной игре вы играете в одной команде против ситуаций. Нужно общаться, брейнштормить, помогать друг другу, чтобы победить вирус. Смысл игры простой — STAY AT HOME.

«Монополия»

Если вы уже купили все железные дороги и построили отель на Тверской, то можно попробовать сыграть в тематическую версию. Есть, например, «Монополия Россия» (или «Монополия Краснодар», да-да), где можно не мелочиться, а продавать и покупать целые города.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: