• Развлечения
  • Кино и сериалы

Третий сезон хоррор-сериала 90-х «Королевство» Ларса фон Триера выйдет в 2022 году

Ларс фон Триер работает над продолжением сериала 1990-х «Королевство». Восьмисерийный хоррор получит третий сезон, который завершит проект.

  • Denis Makarenko / Shutterstock.com

Первые два сезона «Королевства» выходили с 1994 по 1997 год. Сериал должен был состоять из трех сезонов, однако Триеру так и не удалось его завершить — в том числе по причине смерти актеров Эрнста-Хуго Ярегора и Кирстен Рольфес, исполняющих главные роли. Как пишет Deadline, третий сезон сериала «Королевство» будет состоять из пять эпизодов. Премьера запланирована на 2022 год.

Действие сериала «Королевство» происходит в «Королевском Госпитале» Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда-то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. В больнице происходят странные вещи — персонал чувствует присутствие призрака, один из профессоров сходит с ума из-за исследования раковых опухолей. В этом замешан дух девочки по имени Мэри — рожденная вне брака, она была убита в 1919 году своим отцом.

Съемки третьего сезона стартуют летом 2021 года, в них примут участие некоторые актеры из первых сезонов, а также Гита Нербю, Николас Бро, Петер Мюгинд, Серен Пильмарк и Бодиль Йергенсен — она исполнит роль женщины по имени Карен, которая ходит во сне и однажды случайно оказывается перед больницей «Королевство». В финальном сезоне сериала героине предстоит отыскать ответы на загадки и спасти больницу от разрушения.

Производством займется студия Ларса фон Триера Zentropa совместно с компаниями NENT и DR. Вместе с режиссером сценарий к финалу «Королевства написал автор первых двух сезонов Нильс Версель.

Комментарии

Наши проекты