• Развлечения
  • Искусство
Искусство

Денис Маджуга

Подписаться:

Поделиться:

@denismadz

Сооснователь академии творчества «Pro.Талант» открыл уже вторую академию в Краснодаре, которая занимается продвижением молодых артистов. А в конце октября он вместе с PR-менеджером компании Black Star Максимом Задворновым отправится в большой образовательный тур по России.

В новой академии несколько основных направлений: вокал, музыкальные инструменты, современная хореография и зумба для взрослых. Если говорить о преимуществах, то мы даем людям реальные возможности и, что очень важно, грамотно их менеджерим. Устраиваем внутренние концерты и выезжаем по стране, договариваемся о выступлениях на федеральных концертах и фестивалях, устраиваем крутые съемки и гастроли. Конечно, у нас высокие требования к преподавательскому составу, а значит, работают в академии только профессионалы, и образовательный процесс, соответственно, на высшем уровне.

Однажды я задал себе вопрос: что делать дальше? Останавливаться только на занятиях с классными преподавателями, естественно, не хотелось. Теперь мы вкладываем финансы и силы в развитие наших учеников как артистов и делаем серьезные успехи. Дебютный сингл нашей группы Buntarki недавно вошел в рейтинг топ-100 песен на Apple Music и в топ-20 сервиса iTunes. Мы выпустили популярное сериалити об академии и ее воспитанниках. Треки наших взрослых артистов уже давно разлетелись по сети, и тысячи людей успели прослушать и оценить их. Сейчас все они активно дописывают свои альбомы, которые мы выпустим этой осенью. Уверен, вы будете петь эти треки.

Важно, что в академии учим не только мы. Молодые воспитанники тоже много чему нас научили. Например, лучше понимать молодежь, смотреть на мир их глазами, быть в теме последних трендов и разделять их интересы. Они учат нас радоваться мелочам, быть добрыми и по-настоящему искренними. И не забывать, что мы тоже когда-то были детьми.

Сейчас мы готовимся к запуску нового направления для академии, будем работать как музыкальный лейбл полного цикла. Совсем скоро объявим это официально. А еще скоро выпустим свой бренд одежды PROWEAR. Около года мы скрупулезно разбирались в этом направлении бизнеса, выбирали оборудование, ткани. Так что это даже не просто мерч, а полноценный цех, в котором будет рождаться наша вещь: от идеи рисунка до выпуска одежды в массы. Вдобавок мы активно выводим академию на рынок и прямо со сцены Петербургского международного экономического форума девятнадцатого октября  объявим о старте продажи франшизы. Следите!

Текст: Евгений Губарев, Виктория Приймак. Фото: Стефанида Харина 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: