Общество

Когда знаешь — управляешь

Интервью с феей нумерологии Татьяной Барановой о роли цифр в нашей жизни.

Татьяна, давайте начнем сначала. Что для вас нумерология?

Это превосходная способность смотреть на людей с точки зрения их базовой комплектации, которую я уже быстро считываю. Еще с детства я могла с первого взгляда делать некий диагноз человека, а теперь я это еще и подтверждаю с помощью своих расчетов. И, безусловно, это помогает принимать своих детей, родственников и коллег с их основными характеристиками.

Как вы пришли в нумерологию?

Меня привел личный опыт в 2017 году, я была на консультации у нумеролога, после которой у меня произошли жизненно важные изменения во всех сферах. Мой нумеролог стал в дальнейшем для меня преподавателем и наставником.

Нумерология — все же наука или некое мистическое знание?

Конечно, это наука. Правда, популярной она стала недавно, в конце 20-го века, отдельная благодарность математикам прошлого Аристотелю и Пифагору за их открытия. А некую мистику я обязательно добавляю при встрече.

Где вы обучались? Как нумерология повлияла на вашу жизнь?

У меня было два этапа обучения: базовая и глубинная нумерология. Основным моим преподавателем был Михаил Бритиков, психолог, коуч с 20-летним стажем и массой регалий. Обучения проходили в Краснодаре и Екатеринбурге. Конечно, на этом я не остановилась: ежемесячные различные курсы, тренинги, семинары в разных городах, и, к слову, я еще являюсь организатором подобных мероприятий.

Влияют ли числа, которые нас окружают, на нашу жизнь? Если да, то можно ли, поменяв, к примеру, номер своего мобильного телефона, привлечь позитивные перемены?

Безусловно, да! Все числа, приходящие в нашу жизнь, несут определенные значения. Есть люди знающие, а есть опытные, я тот человек, который переводит знания в опыт. В моей жизни важные цифры (номер телефона, номер машины и т. д.) содержат мой нумерологический код личности (НКЛ). Когда в нашу жизнь рандомно приходят цифры, то приходят и некие отработки. И не всегда они благостные либо не всегда соответствуют нашему «программному обеспечению», и тут напрашивается крылатая фраза: «Когда знаешь — управляешь» (событиями, эмоциями, ситуациями...). После расчета НКЛ у человека появляется возможность этого управления.

Помимо цифр, чему вы еще уделяете внимание?

Совместно с ювелиром мы изготавливаем индивидуальные украшения. Я всегда ношу на себе мАндалу — персональный амулет, в котором прописаны программы, заложенные на выполнение в процессе жизненного пути. У каждого они разные, поэтому мАндала является уникальным, индивидуальным амулетом! Это стильно, красиво и выполняется под конкретного человека с учетом его особенного предназначения. Украшение — мое детище, я очень благодарна ювелиру, который соблюдает все требования по изготовлению этого мощного амулета.

Татьяна, как проходят консультации?

В соцсетях я поэтапно расписала пути взаимодействия с клиентом. Я говорю пути, так как в процессе своей консультативной практики расширила выбор инструментов для человека, нацеленного на коррекцию своего жизненного пути. Благодаря клиентским предложениям у меня также родилась программа сопровождения, в которой предусмотрены три встречи, и мы с клиентом сочетаем под запрос разные практические действия, приводящие однозначно к преобразованию жизни! Я всегда за личные встречи, но формат онлайн-консультаций сейчас очень актуален, тем более что большая часть заявок из Москвы и разных стран.

С какими вопросами чаще всего к вам приходят на консультации?

Хочу сказать точно, что без сопротивления и препятствий ко мне доходят единицы, так как информация, которую люди получают, меняет их жизнь. Самые частые запросы связаны в основном с двумя сферами: личная жизнь и карьера. Я начинала свою практическую деятельность с запроса у пространства о взаимодействии с клиентами, которые по уровню своей осознанности приходят ко мне не из-за банального интереса. Поэтому те люди, которые все же «дошли» до нашей встречи, они действительно хотят изменений в своей жизни, они готовы взглянуть на свою жизнь по-другому. Также сейчас очень актуальны запросы на расчет даты свадьбы или развода, расчет имени ребенка. Часто провожу обучение базовой нумерологии, чакральную диагностику. Иногда провожу расчет персонала предприятия по запросу руководства, это очень продуктивно сказывается на работе кадров. Поступают заявки на расчет названий фирм, магазинов и т. д.

Опишите самые интересные случаи из практики.

Практически каждая консультация — это очень интересная история. У меня даже была рубрика на моей странице, состоящая из историй клиентов, которые помогали другим избежать дальнейших ошибок в своей жизни. А самый интересный, наверное, случай, связанный с моей практикой, произошел конкретно в моей жизни, но это уже другая история.

Телефон: (918) 163-2385
Сайтnumerologtatyana.ru